Puré de espinafres e aipo

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Receita de Puré de espinafres e aipo. Descubra como cozinhar a receita de Puré de espinafres e aipo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g espinafres congelados
  • 2 batatas
  • 50 g manteiga
  • 100 ml natas
  • 1 talo aipo
  • 1 raminho tomilho
  • Sal e pimenta branca q.b.
  • Flocos de batata e aipo para decorar (opcional)
Modo de preparação
  • Descasque as batatas, arranje o aipo e corte-os em pedaços. Leve ao lume um tacho com água, temperada com sal, junte as batatas, o aipo, os espinafres e o tomilho e deixe cozer.
  • No final, escorra tudo, elimine o tomilho e triture muito bem. Adicione as natas, a manteiga, sal e pimenta, mexa e retire do lume. Decore o puré com um pouco de flocos de batata e aipo e sirva de seguida.

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