Puré de ervilhas
Receita de Puré de ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Puré de ervilhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
- 1 kg ervilhas
- 300 g batatas
- 100 ml natas
- Coentros picados q. b.
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Coza-as, juntamente com as ervilhas, em água temperada com sal.
Depois de tudo cozido, escorra e passe pelo passe-vite. Adicione as natas e coentros picados. Retifique o sal e tempere com pimenta. Sirva de seguida.
Gostou? Então vai querer ver estas
Quiche de massa quebrada e caldo-verdea
Receita de Quiche de massa quebrada e caldo-verde. Descubra como cozinhar Quiche de massa quebrada e caldo-verde com a Teleculinária!
Banana split com chocolatea
Se é fã de banana e chocolate, experimente esta receita de banana split com chocolate! Prometemos que é de comer e chorar por mais.
Nuggets de frangoa
Receita de Nuggets de frango. Descubra como cozinhar a receita de Nuggets de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Búzios com chouriçoa
Receita de Búzios com chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Búzios com chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim de iogurte com baunilhaa
Precisa de poucos ingredientes para preparar esta receita de pudim de iogurte mas o mais importante é que o resultado final, que é simplesme...
Pescada gratinadaa
Receita de Pescada gratinada. Descubra como cozinhar a receita de Pescada gratinada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salada de bacalhau com picantea
Receita de Salada de bacalhau com picante. Descubra como cozinhar a receita de Salada de bacalhau com picante de maneira prática e deliciosa...
Bolo de noza
Receita de Bolo de noz. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de noz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.