Puré de cenoura e laranja

Sem Avaliações
Receita de Puré de cenoura e laranja. Descubra como cozinhar a receita de Puré de cenoura e laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1,200 kg cenouras
  • 3 laranjas
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 ramo estragão fresco
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e lave as cenouras, corte-as em pedaços, deite-os num tacho, acrescente água até cobrir, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozinhar até que as cenouras fiquem macias.
  • Raspe a casca e esprema o sumo às laranjas. Retire as cenouras, escorra-as, deite-as no liquidificador e adicione a manteiga. Ligue, junte a raspa e o sumo de laranja e deixe trabalhar até ficar com textura de puré.
  • Adicione o estragão picado, rectifique os temperos, envolva e sirva com pratos de peixe e carnes grelhadas ou no forno.

Gostou? Então vai querer ver estas

Brownie de avelã
Brownie de avelãa
Venham provar o nosso brownie de avelã! Uma combinação perfeita de chocolate rico e avelãs crocantes que promete deliciar todos os paladares...
1 hora 40 min
Ver Receita
Tarte bomboca
Tarte bombocaa
Tarte bomboca. Descubra como cozinhar Tarte bomboca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente!
1 hora 30 min
Ver Receita
Mousse de chocolate saudável
Mousse de chocolate saudávela
Receita de Mousse de chocolate saudável. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate saudável de maneira prática e deliciosa com...
40 min
Ver Receita
Pudim gelado de morango
Pudim gelado de morangoa
Para um dia de verão nada melhor do que uma sobremesa fresca como este Pudim gelado de morango. Os pequeninos vão adorar esta combinação per...
50 min
Ver Receita
Frango à maricas
Frango à maricasa
Precisa de 45 minutos para preparar esta receita simples e deliciosa frango à maricas! A família vai certamente apreciar o sabor deste delic...
45 min
Ver Receita
Feijão preto com bacon
Feijão preto com bacona
Descubra como cozinhar a receita de Feijão preto com bacon de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Carne estufada com alecrim
Carne estufada com alecrima
Se não recusa uma boa refeição de carne porque não torná-la ainda mais saborosa usando polpa de tomate e o vinho do porto? São sabores e aro...
1 hora 40 min
Ver Receita
Buffet frio de verão
Buffet frio de verãoa
Receita de Buffet frio de verão. Descubra como cozinhar a receita de Buffet frio de verão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
35 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.