Pudinzinhos frios de chocolate branco

Sem Avaliações
Receita de Pudinzinhos frios de chocolate branco. Descubra como cozinhar a receita de Pudinzinhos frios de chocolate branco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 8
Ingredientes
Pudinzinhos frios de chocolate branco
  • 400 g de natas
  • 200 g de chocolate branco de culinária
  • 100 g de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 folhas de gelatina
  • Óleo para untar
Para o molho
  • 100 g de chocolate em barra
  • 100 g de natas
  • 50 g de açúcar
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parte o chocolate branco em pedaços, deite-os no copo de robot e ligue 30 segundos na velocidade máxima. Junte depois o leite e programe a 100°C, durante 1 minuto, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Adicione a gelatina escorrida, mexa com a espátula, junte o leite condensado e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook).
  • Lave e seque bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e ligue 3 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando a textura até ficar em chantilly. Envolva depois no preparado anterior, verta para forminhas untadas com um pouco de óleo e leve ao frio até solidificar.
  • Antes de servir, faça o molho: deite o chocolate em pedaços no copo já sem o acessório misturador e ligue 5 segundos na velocidade máxima. Adicione as natas e o açúcar e programe a 80°C durante 2 minutos na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Desenforme os pudinzinhos, regue-os com o molho de chocolate e sirva-os.

Gostou? Então vai querer ver estas

Semifrio com frutos silvestres
Semifrio com frutos silvestresa
Receita de Semifrio com frutos silvestres. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio com frutos silvestres de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Migas de bacalhau
Migas de bacalhaua
Receita de Migas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Migas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Charlote de chocolate e creme de whisky
Charlote de chocolate e creme de whiskya
Receita de Charlote de chocolate e creme de whisky. Descubra como cozinhar a receita de Charlote de chocolate e creme de whisky de maneira p...
2 horas
Ver Receita
Doce polaco
Doce polacoa
Receita de Doce polaco. Descubra como cozinhar a receita de Doce polaco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas
Ver Receita
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujáa
Receita de Cremoso de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Cremoso de maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Pudim marmoreado com bolacha
Pudim marmoreado com bolachaa
Receita de Pudim marmoreado com bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Pudim marmoreado com bolacha de maneira prática e deliciosa com...
40 min
Ver Receita
Quadradinhos de cenoura e noz
Quadradinhos de cenoura e noza
Receita de Quadradinhos de cenoura e noz. Descubra como cozinhar a receita de Quadradinhos de cenoura e noz de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Doce de capote
Doce de capotea
Receita de Doce de capote. Descubra como cozinhar a receita de Doce de capote de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.