Pudins 365
Receita de Pudins 365. Descubra como cozinhar a receita de Pudins 365 de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
500 g açúcar 1 L leite 12 Ovos 3 casquinhas limão 2 paus canela Caramelo líquido q. b.
Modo de preparação
Deite o açúcar num tacho, junte o leite os paus de canela e as cascas de limão, leve ao lume, deixe ferver durante 10 minutos e retire do lume. Numa tigela, bata os ovos e adicione depois o preparado do leite, em fio e mexendo sempre. Rejeite os paus de canela e as cascas de limão.
Barre forminhas com caramelo, encha-as com a mistura anterior, disponha-as num tabuleiro e deite água no tabuleiro até chegar a meio das formas. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 40 minutos ou até que fiquem cozidos.
Retire os pudins do forno, deixe-os arrefecer no banho-maria, desenforme-os e sirva-os decorados a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Panacota de gengibrea
Receita de Panacota de gengibre. Descubra como cozinhar a receita de Panacota de gengibre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bavaroise de frutos vermelhos sem açúcara
Calorias: 80 kcal por porção Interesse nutricional: Rica em antioxidantes.
Mousse de bolacha e nataa
Receita de Mousse de bolacha e nata. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de bolacha e nata de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Baba de camelo de chocolatea
Receita de Baba de camelo de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Baba de camelo de chocolate de maneira prática e deliciosa com a...
Bolo de natas e chocolate com cobertura de carameloa
Receita de bolo de natas. Descubra como cozinhar a receita de bolo de natas e chocolate de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Receita de mousse de laranja rápidaa
Receita de Receita de mousse de laranja rápida. Descubra como cozinhar a receita de Receita de mousse de laranja rápida de maneira prática e...
Tarte de queijo frescoa
Queijo fresco é um dos ingredientes que tem em casa com frequência, por isso que tal preparar uma tarte deliciosa? Esta receita fácil fica p...
Cremoso de moka com avelãsa
Receita de Cremoso de moka com avelãs. Descubra como cozinhar a receita de Cremoso de moka com avelãs de maneira prática e deliciosa com a T...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.