Pudim trapalhão
Receita de Pudim trapalhão. Descubra como cozinhar a receita de pudim trapalhão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
12 Ovos 4 dl leite 2 latas leite condensado Caramelo líquido (q.b.) Margarina (para untar)
Modo de preparação
Deite os ovos numa tigela, junte o leite e o leite condensado e mexa muito bem. Unte com margarina um tabuleiro que possa ir ao microondas e verta-lhe a mistura.
Leve ao microondas a 900 watts durante 20 minutos. Deixe depois o pudim repousar durante 5 minutos dentro do microondas desligado.
Retire, regue com caramelo líquido e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Papos de anjoa
Receita de papos de anjo. Descubra como preparar a receita de papos de anjo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo cremoso de ananása
Receita de Bolo cremoso de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Bolo cremoso de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bolo de natas e noza
Receita de Bolo de natas e noz. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de natas e noz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de framboesasa
Delicioso Bolo de framboesas. Descubra como cozinhar Bolo de framboesas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Porco com grãoa
A receita ideal para um dia especial. O que acha? Aproveite já o dia de hoje e cozinhe esta receita fácil e saborosa!
Chicharros escalados com molho à espanholaa
Receita de Chicharros escalados com molho à espanhola. Descubra como cozinhar a receita de Chicharros escalados com molho à espanhola de man...
Bonecos de nevea
Receita de Bonecos de neve. Descubra como cozinhar a receita de Bonecos de neve de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bifinhos de porco com pimenta vermelhaa
Bifinhos de porco com pimenta vermelha. Descubra como cozinhar Bifinhos de porco com pimenta vermelha de maneira prática e deliciosa com a T...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.