Receita de Pudim quente e frio de bolacha e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Pudim quente e frio de bolacha e chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Demolhe as folhas de gelatina em água. Pique grosseiramente as bolachas. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme.
Deite o leite condensado para outra tigela, junte a gelatina previamente derretida, em fio e mexendo sempre, adicione depois o chantilly e envolva suavemente. Junte a bolacha picada e envolva novamente muito delicadamente. Verta para uma forma untada com óleo e leve ao frigorífico de um dia para o outro ou até ficar firme.
No dia, pique finamente o chocolate e deite-o para uma tigela. Leve um tacho ao lume com o leite e o açúcar, deixe ferver, verta por cima do chocolate e mexa até derreter bem. Arranje morangos e corte-os ao meio. Desenforme o pudim, regue-o com o molho de chocolate ainda morno e sirva-o polvilhado com mais bolacha picada e decorado com os morangos e folhas de hortelã.
Demolhe as folhas de gelatina em água. Pique grosseiramente as bolachas. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme.
Deite o leite condensado para outra tigela, junte a gelatina previamente derretida, em fio e mexendo sempre, adicione depois o chantilly e envolva suavemente. Junte a bolacha picada e envolva novamente muito delicadamente. Verta para uma forma untada com óleo e leve ao frigorífico de um dia para o outro ou até ficar firme.
No dia, pique finamente o chocolate e deite-o para uma tigela. Leve um tacho ao lume com o leite e o açúcar, deixe ferver, verta por cima do chocolate e mexa até derreter bem. Arranje morangos e corte-os ao meio. Desenforme o pudim, regue-o com o molho de chocolate ainda morno e sirva-o polvilhado com mais bolacha picada e decorado com os morangos e folhas de hortelã.