Pudim frio de ananás

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Receita de Pudim frio de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Pudim frio de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata pequena ananás
  • 1 pacote gelatina de laranja
  • 400 ml natas
  • 8 folhas gelatina
Modo de preparação
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Escorra algumas rodelas de ananás, reservando as restantes para outra utilização, disponha-as no fundo de uma forma de aro amovível, untada com manteiga, deite a gelatina de laranja por cima e leve ao frio até solidificar.
  • Ferva a calda do ananás, retire do lume, junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria e escorridas, mexa bem e reserve.
  • Bata as natas em chantili bem firme, depois junte ao preparado anterior, envolva suavemente, deite na forma e leve novamente ao frio, até o pudim até ficar firme. Na hora de servir, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas
Dias quentes pedem sobremesas frias e deliciosas. Este Pudim frio de ananás é uma óptima escolha Se o calor começa a apertar, nada melhor que sobremesas frescas!. Se adora pudins como nós, saiba que este doce com sabor a ananás é uma sobremesa fácil que prepara em apenas 30 minutos e o melhor é que só precisa de 4 ingredientes! Convide os amigos e sirva-lhes este pudim frio de ananás! Vão todos adorar Prepare este pudim frio de ananás, veja o vídeo e siga a receita passo a passo. Pode também consultar a receita a baixo, de qualquer das formas estamos certos que vai saborear uma sobremesa irresistível.
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