Arranje os legumes. Descasque as cenouras e corte-as em pequenos cubos; corte os brócolos em pequenos raminhos; limpe o feijão-verde, lave a curgete e corte ambos em pedacinhos.
Leve um tacho ao lume com água, deixe ferver e coza nela os pedacinhos de cenoura durante 2 minutos.
Decorrido esse tempo, junte o feijão-verde, os brócolos, as ervilhas e a curgete e deixe cozer durante mais 8 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina água fria.
Esmague bem os queijos frescos e junte-lhes o leite e os iogurtes. Tempere de sal e pimenta e acrescente o cebolinho.
Entretanto, escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria. Junte a gelatina derretida ao preparado anterior e envolva. Passe uma forma por água fria e disponha lá dentro todos os legumes cozidos. Regue com o preparado do queijo fresco e leve ao frio até solidificar.
Para desenformar o pudim, mergulhe rapidamente a forma em água quente e sirva fresco.
Calorias: 152 kcal por dose Interesse nutricional: rica em antioxidantes e cálcio