Pudim de três cores

Sem Avaliações
Receita de Pudim de três cores. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de três cores de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g polpa de melancia
  • 500 g polpa de melão
  • 500 g polpa de meloa de Cantaloupe
  • 225 g açúcar
  • 5 folhas gelatina vermelha
  • 5 folhas gelatina
  • 1 saqueta gelatina de maçã verde
  • Óleo para untar
Modo de preparação
  • Triture a polpa do melão e coloque num tacho, juntamente com 75 g do açúcar, leve ao lume e deixe ferver bem. Junte o conteúdo da saqueta da gelatina de maçã e mexa bem. Deixe amornar.
  • Unte com óleo uma forma de buraco, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Demolhe em água fria as folhas de gelatina vermelha e incolor, separadamente.
  • Triture a polpa da meloa, juntamente com 75 g do restante açúcar e leve ao lume. Deixe ferver durante 5 minutos, retire, junte as folhas de gelatina incolor escorridas e mexa bem. Deixe arrefecer e disponha o preparado de melão já solidificado. Leve ao frio até solidificar.
  • Triture a polpa de melancia com o restante açúcar e leve ao lume durante 5 minutos. Retire, escorra as folhas de gelatina vermelha e junte ao preparado anterior, mexendo sempre. Verta sobre o preparado de meloa já solidificado e leve novamente ao frio até solidificar. Desenforme e sirva.
Notas
Um Pudim de três cores dedicado a todos os verdadeiros fãs desta maravilhosa sobremesa! Com este aspeto é impossível resistir! Uma sobremesa de fruta de comer e chorar por mais que se prepara em 35 minutos. Quem consegue resistir a provar esta receita? Experimente! Veja mais receitas aqui
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube

Gostou? Então vai querer ver estas

Mousse de tangerina e amora
Mousse de tangerina e amoraa
Receita de Mousse de tangerina e amora. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de tangerina e amora de maneira prática e deliciosa com a...
40 min
Ver Receita
Espetadas de fruta com creme de ovos
Espetadas de fruta com creme de ovosa
Receita de Espetadas de fruta com creme de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de fruta com creme de ovos de maneira prática...
40 min
Ver Receita
Bolo com cobertura de chocolate branco
Bolo com cobertura de chocolate brancoa
Receita de Bolo com cobertura de chocolate branco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo com cobertura de chocolate branco de maneira prá...
2 horas 40 min
Ver Receita
Mini pavlovas com lemon curd e frutas
Mini pavlovas com lemon curd e frutasa
Receita de Mini pavlovas com lemon curd e frutas. Descubra como cozinhar a receita de Mini pavlovas com lemon curd e frutas de maneira práti...
4 horas
Ver Receita
Tarte de bolacha de chocolate com creme de limão
Tarte de bolacha de chocolate com creme de limãoa
Receita de tarte de bolacha de chocolate com creme de limão. Descubra como cozinhar tarte de bolacha de maneira prática e deliciosa com a Te...
20 min
Ver Receita
Charlotte bicolor
Charlotte bicolora
Receita de Charlotte bicolor. Descubra como cozinhar a receita de Charlotte bicolor de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Semifrio de morango e gelatina
Semifrio de morango e gelatinaa
Receita de Semifrio de morango e gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de morango e gelatina de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Serradura rápida
Serradura rápidaa
Com apenas 3 ingredientes prepare esta receita rápida de serradura. Em primeiro lugar só precisa de natas frescas, leite condensado e bolach...
25 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.