Pudim de peixe

Sem Avaliações
Receita de Pudim de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg cenouras
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 cebola grande
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 450 g peixe cozido
  • 4 Ovos
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher (sopa) farinha
  • 1 raminho salsa picada
  • 150 g batata palha frita
Modo de preparação
  • Descasque as cenouras e leve-as a cozer em água temperada com sal.
  • Entretanto, descasque a cebola, pique-a, deite-a para um tacho, junte 3 colheres (sopa) do azeite, leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia e retire do lume.
  • Retire as peles e as espinhas ao peixe e desfie-o ligeiramente. Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, junte os ovos batidos, mexa e deixe cozinhar até ficarem mexidos e mal passados.
  • Escorra as cenouras, reduza-as a puré, deite para um tacho, junte a cebola cozinhada, o peixe, o iogurte, a farinha, a salsa picada, os ovos mexidos e a batata-palha, misture bem e tempere com sal e pimenta.
  • Deite para um tabuleiro, alise e leve ao forno já aquecido a 180° C durante 20 minutos. Retire e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com salada a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Somlói Galuska
Somlói Galuskaa
Receita de Somlói Galuska. Descubra como cozinhar a receita de Somlói Galuska de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Hamburguer americano com chips de batata frita
Hamburguer americano com chips de batata fritaa
Vídeo com Receita de hamburguer americano com chips. Descubra como cozinhar este prato de maneira deliciosa com a Teleculinária!
Rolo de carne com queijo e espinafres
Rolo de carne com queijo e espinafresa
Descubra como cozinhar este rolo de carne com queijo e espinafres de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tarte de bolacha com gelatina
Tarte de bolacha com gelatinaa
Receita de Tarte de bolacha com gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de bolacha com gelatina de maneira prática e deliciosa c...
Filhós de batata doce - Condi
Filhós de batata doce - Condia
Receita de Filhós de batata doce - Condi. Descubra como cozinhar a receita de Filhós de batata doce - Condi de maneira prática e deliciosa c...
Pudim frio de ananás
Pudim frio de ananása
Receita de Pudim frio de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Pudim frio de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Calzone de strogonoff
Calzone de strogonoffa
Receita de Calzone de strogonoff. Descubra como cozinhar a receita de Calzone de strogonoff de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Receita base de gnocchi
Receita base de gnocchia
Receita de Receita base de gnocchi. Descubra como cozinhar a receita de Receita base de gnocchi de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.