Pudim de pão
- 4 pães secos
- 0,5 L de leite morno
- 5 colheres (sopa) de caramelo líquido
- 4 Ovos
- 160 g de açúcar mascavado
- 150 g de coco ralado
- 3 dl de leite de coco
- Papel de alumínio
PASSO 1. E PASSO 2.
- Corte o pão em pedaços, deite-os para uma tigela e regue-os com o leite. Ligue o forno a 180°C e barre uma forma com o caramelo.
PASSO 3. E PASSO 4.
- Deite os ovos no copo do liquidificador, junte o açúcar mascavado, o coco ralado e o leite de coco; ligue e deixe bater bem.
PASSO 5.
- Junte o pão com o leite e bata novamente até ficar uma mistura homogénea.
PASSO 6.
- Deite a mistura anterior na forma, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, em banho-maria, durante 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe no forno até ficar douradinho. Retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria e depois, desenforme.
- Sirva decorado a gosto.