Pudim de pão

Receita de Pudim de pão. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de pão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Pudim de pão

  • 4 pães secos
  • 0,5 L de leite morno
  • 5 colheres (sopa) de caramelo líquido
  • 4 Ovos
  • 160 g de açúcar mascavado
  • 150 g de coco ralado
  • 3 dl de leite de coco
  • Papel de alumínio

PASSO 1. E PASSO 2.

  1. Corte o pão em pedaços, deite-os para uma tigela e regue-os com o leite. Ligue o forno a 180°C e barre uma forma com o caramelo.

PASSO 3. E PASSO 4.

  1. Deite os ovos no copo do liquidificador, junte o açúcar mascavado, o coco ralado e o leite de coco; ligue e deixe bater bem.

PASSO 5.

  1. Junte o pão com o leite e bata novamente até ficar uma mistura homogénea.

PASSO 6.

  1. Deite a mistura anterior na forma, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, em banho-maria, durante 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe no forno até ficar douradinho. Retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria e depois, desenforme.
  2. Sirva decorado a gosto.