Pudim de maracujá
Receita de Pudim de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
10 folhas gelatina 300 g polpa de maracujá 1 lata leite condensado 6 dl natas
Modo de preparação
Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Retire e deixe arrefecer um pouco.
Bata as natas até ficarem bem espessas. Numa tigela, misture a polpa de maracujá com o leite condensado e a gelatina derretida, mexa bem, junte as natas batidas e misture delicadamente. Deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar bem solidificado.
Antes de servir, mergulhe rapidamente o fundo da forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Mousse de maracujá e gelatinaa
Receita de Mousse de maracujá e gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de maracujá e gelatina de maneira prática e deliciosa c...
Tarte de chocolate branco com morangosa
Receita de Tarte de chocolate branco com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de chocolate branco com morangos de maneira prá...
Tatin de pêra e nozesa
Receita de Tatin de pêra e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Tatin de pêra e nozes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Tarte três chocolatesa
Receita de Tarte três chocolates. Descubra como cozinhar a receita de Tarte três chocolates de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bolo de bolacha com natasa
O bolo de bolacha com natas é uma sobremesa portuguesa simples, com camadas de bolacha embebida em café e um creme suave, perfeita para qual...
Doce de bolacha com leite condensado (robot de cozinha)a
Receita de Doce de bolacha com leite condensado (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Doce de bolacha com leite condensado...
Pavê de chocolate e caféa
Receita de Pavê de chocolate e café. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de chocolate e café de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Omelete japonesaa
Adoramos receitas simples e rápidas de fazer, esta omelete japonesa é a solução ideal e muito completa. Leva fiambre, queijo, ovo e natas, e...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.