Pudim de manga
Receita de Pudim de manga. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 lata grande de polpa de manga 1 lata de leite condensado 500 ml de natas frescas 12 folhas de gelatina Óleo para untar
Modo de preparação
Unte uma forma com óleo e escorra bem o excesso. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Numa tigela, misture bem metade da polpa de manga com o leite condensado.
Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver, e incorpore no preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
Bata as natas em chantili bem firme e envolva também com o preparado anterior. Deite na forma e leve ao frio, até solidificar. No momento de servir, desenforme e regue com a restante polpa de manga.
Gostou? Então vai querer ver estas
Batatas com queijoa
Receita de Batatas com queijo. Descubra como cozinhar a receita de Batatas com queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolos delícia de bolachaa
Receita de Bolos delícia de bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Bolos delícia de bolacha de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Pescadinhas de rabo na boca com açorda de tomatea
Que tal preparar umas Pescadinhas para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deli...
Tarteletes de frutos silvestresa
Receita de Tarteletes de frutos silvestres. Descubra como cozinhar a receita de Tarteletes de frutos silvestres de maneira prática e delicio...
Cavacas de Resendea
Receita de Cavacas de Resende. Descubra como cozinhar a receita de Cavacas de Resende de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Peixe de tomatadaa
Receita de Peixe de tomatada. Descubra como cozinhar a receita de Peixe de tomatada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Mousse de moscatela
Receita de Mousse de moscatel. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de moscatel de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pastelinhos de atum no fornoa
Receita de Pastelinhos de atum no forno. Descubra como cozinhar a receita de Pastelinhos de atum no forno de maneira prática e deliciosa com...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.