Pudim de mandioca

Sem Avaliações
Receita de Pudim de mandioca. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de mandioca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 latas leite condensado
  • 150 g farinha de mandioca
  • 100 g açúcar
  • 6 dl leite
  • 4 Ovos
  • Caramelo líquido q. b.
  • Canela em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180 graus. Forre bem o fundo e os lados de uma forma com caramelo.
  • Deite o leite condensado num liquidificador, junte o leite, a farinha de mandioca, o açúcar e os ovos, ligue e deixe bater muito bem até ficar uma mistura homogénea.
  • Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno, em banho-maria, durante cerca de 40 minutos. Verifique se está cozido, retire, deixe arrefecer no banho-maria, depois desenforme, corte em fatias e sirva polvilhadas com canela em pó, com mais caramelo líquido e decoradas a gosto, como vê na foto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Crepes de marisco
Crepes de mariscoa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destes Crepes de marisco com...
1 hora
Ver Receita
Arroz de tamboril com pimentos
Arroz de tamboril com pimentosa
Que tal preparar um arroz de tamboril para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e...
1 hora 40 min
Ver Receita
Semifrio de bolacha com iogurte
Semifrio de bolacha com iogurtea
Receita de Semifrio de bolacha com iogurte. Descubra como cozinhar Semifrio de bolacha com iogurte de maneira prática !
40 min
Ver Receita
Bolo de iogurte no microondas
Bolo de iogurte no microondasa
Receita de Bolo de iogurte no microondas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de iogurte no microondas de maneira prática e deliciosa c...
Peitos de pato com cuscuz de passas
Peitos de pato com cuscuz de passasa
Peitos de pato com cuscuz de passas. Descubra como cozinhar Peitos de pato com cuscuz de passas de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bacalhau à italiana
Bacalhau à italianaa
Sim, hoje o jantar é Bacalhau à italiana. Vamos juntar o esparguete ao bacalhau e vai ficar delicioso! Se procura por receitas com bacalhau...
2 horas
Ver Receita
Maçãs de amor
Maçãs de amora
Receita de Maçãs de amor. Descubra como cozinhar a receita de Maçãs de amor de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Cenouras camponesas
Cenouras camponesasa
Receita de Cenouras camponesas. Descubra como cozinhar a receita de Cenouras camponesas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.