Pudim de coco

Sem Avaliações
Apreciador de doces com coco? Então prepare-se para uma autêntica sobremesa como esta. Hoje é dia de fazer pudim de coco! Surpreenda os amigos com este pudim rico em sabor.
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 180 g de açúcar
  • 150 g de coco ralado
  • 100 g de farinha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite de coco
  • 300 ml de leite
  • Coco ralado tostado para decorar
Modo de preparação
  • Coloque todos os ingredientes num tacho, misture bem e leve a lume brando, por cerca de 20 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
  • Retire do lume, deite numa forma com buraco, previamente passada por água, e leve ao frio, durante cerca de 3 horas. Desenforme e decore com coco ralado tostado.
Notas
Sugere quem sabe - Para tostar o coco ralado, espalhe-o num tabuleiro e leve ao forno até dourar.

Gostou? Então vai querer ver estas

Doce de amêndoa e ovos
Doce de amêndoa e ovosa
Receita de Doce de amêndoa e ovos. Descubra como cozinhar a receita de Doce de amêndoa e ovos de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
50 min
Ver Receita
Caldeirada à nazarena
Caldeirada à nazarenaa
Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se...
1 hora 20 min
Ver Receita
Gratinado de peixe
Gratinado de peixea
Receita de Gratinado de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Rabanadas poveiras
Rabanadas poveirasa
Esta receita é tão, mas tão boa, que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… É sempre uma alegria! Os sabores destas rabanadas pove...
1 hora
Ver Receita
Maçãs assadas com molho de citrinos
Maçãs assadas com molho de citrinosa
Receita de Maçãs assadas com molho de citrinos. Descubra como cozinhar a receita de Maçãs assadas com molho de citrinos de maneira prática e...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de Bolo de Bolacha clássico | TeleCulinária
Receita de Bolo de Bolacha clássico | TeleCulináriaa
Descubra a tradicional receita de Bolo de Bolacha, uma sobremesa que combina bolachas tipo Maria, café e creme amanteigado. Fácil, sem forno...
25 min
Ver Receita
Travessa de empadão de atum
Travessa de empadão de atuma
Esta receita de empadão de atum é único e delicioso. Do que está à espera para provar? Ninguém vai resistir a esta receita fácil. Bom apetit...
50 min
Ver Receita
Folar de frutos secos e especiarias (robot de cozinha)
Folar de frutos secos e especiarias (robot de cozinha)a
Folar de frutos secos e especiarias. Descubra como cozinhar Folar de frutos secos e especiarias de maneira prática e delicisa com a TeleCuli...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.