Pudim de claras com molho de café

Sem Avaliações
Receita de Pudim de claras com molho de café. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de claras com molho de café de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Pudim de claras com molho de café
  • 350 g de açúcar
  • 200 g de natas
  • 12 claras
  • 2 colheres (sopa) de café em pó
  • 1 colher (café) de farinha maisena
  • Raspa de limão q.b.
  • Margarina para untar
  • 350 g de açúcar
  • 200 g de natas
  • 12 claras
  • 2 colheres (sopa) de café em pó
  • 1 colher (café) de farinha maisena
  • Raspa de limão q.b.
  • Margarina para untar
Modo de preparação
  • Num tacho, misture as natas com a farinha maisena, o café e 150 g do açúcar. Leve ao lume até engrossar, retire e reserve.
  • Bata as claras em castelo, adicionando, aos poucos, o restante açúcar. Junte um pouco de raspa de limão e bata novamente.
  • Deite o preparado anterior numa forma, previamente untada com margarina, alise e leve ao forno, pré-aquecido 180ºC, durante 14 minutos. Decorrido esse tempo, retire do forno, desenforme sobre um prato e deixe arrefecer. Regue com o molho de café e leve ao frio até servir.
  • Num tacho, misture as natas com a farinha maisena, o café e 150 g do açúcar. Leve ao lume até engrossar, retire e reserve.
  • Bata as claras em castelo, adicionando, aos poucos, o restante açúcar. Junte um pouco de raspa de limão e bata novamente.
  • Deite o preparado anterior numa forma, previamente untada com margarina, alise e leve ao forno, pré-aquecido 180ºC, durante 14 minutos. Decorrido esse tempo, retire do forno, desenforme sobre um prato e deixe arrefecer. Regue com o molho de café e leve ao frio até servir.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos
Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovosa
Receita de Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos. Descubra como cozinhar esta Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos!
50 min
Ver Receita
Espera maridos à Transmontana
Espera maridos à Transmontanaa
Receita de Espera maridos à Transmontana. Descubra como cozinhar a receita de Espera maridos à Transmontana de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Doce de verão
Doce de verãoa
Receita de Doce de verão. Descubra como cozinhar a receita de Doce de verão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 10 min
Ver Receita
Semifrio de maracujá
Semifrio de maracujáa
Receita de Semifrio de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bacalhau assado com batatas a murro
Bacalhau assado com batatas a murroa
Bacalhau assado com batatas a murro. Descubra como cozinhar Bacalhau assado com batatas a murro de maneira prática !
2 horas
Ver Receita
Bolo da consoada
Bolo da consoadaa
Receita de Bolo Natalino. Descubra como cozinhar a receita de Bolo Natalino de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
50 min
Ver Receita
Vasinhos de gelatina
Vasinhos de gelatinaa
Receita de Vasinhos de gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Vasinhos de gelatina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
40 min
Ver Receita
Receita fácil de Feijoada de orelheira
Receita fácil de Feijoada de orelheiraa
Receita de Receita fácil de Feijoada de orelheira. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de Feijoada de orelheira de maneira prá...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.