Receita de Pudim de claras com molho de café. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de claras com molho de café de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Num tacho, misture as natas com a farinha maisena, o café e 150 g do açúcar. Leve ao lume até engrossar, retire e reserve.
Bata as claras em castelo, adicionando, aos poucos, o restante açúcar. Junte um pouco de raspa de limão e bata novamente.
Deite o preparado anterior numa forma, previamente untada com margarina, alise e leve ao forno, pré-aquecido 180ºC, durante 14 minutos. Decorrido esse tempo, retire do forno, desenforme sobre um prato e deixe arrefecer. Regue com o molho de café e leve ao frio até servir.
Num tacho, misture as natas com a farinha maisena, o café e 150 g do açúcar. Leve ao lume até engrossar, retire e reserve.
Bata as claras em castelo, adicionando, aos poucos, o restante açúcar. Junte um pouco de raspa de limão e bata novamente.
Deite o preparado anterior numa forma, previamente untada com margarina, alise e leve ao forno, pré-aquecido 180ºC, durante 14 minutos. Decorrido esse tempo, retire do forno, desenforme sobre um prato e deixe arrefecer. Regue com o molho de café e leve ao frio até servir.