Pudim de citrinos
Receita de Pudim de citrinos. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de citrinos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 20 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 10 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 10 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
500 g leite 350 g açúcar 50 g manteiga 8 Ovos Casca de 2 laranjas Caramelo líquido q. b.
Modo de preparação
Deite o açúcar no copo do robot, junte a casca das laranjas e ligue durante 1 minuto na velocidade máxima. Adicione depois o leite e a manteiga e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Ligue depois na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), junte os ovos pelo buraco e desligue o robot.
Unte uma forma de pudim com caramelo líquido, verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 50 minutos.
Verifique se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Creme de chocolate e avelãa
Este creme de chocolate e avelã prepara-se em apenas 10 minutos e oferece-lhe um sabor delicado e um sabor intenso Fácil de fazer e com um s...
Bolo das 12 colheresa
Um bolo simples de preparar mas que vai agradar todos aí em casa. Um bolo seco mas fofo e capaz de deixar qualquer um de água na boca. Comec...
Bolo de iogurte grego e cocoa
Receita de Bolo de iogurte grego e coco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de iogurte grego e coco de maneira prática e deliciosa com...
Muffins de morango e pepitas de chocolatea
Receita de Muffins de morango e pepitas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Muffins de morango e pepitas de chocolate de manei...
Medalhões de peixe escondidosa
Receita de Medalhões de peixe escondidos. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de peixe escondidos de maneira prática e deliciosa c...
Receita de Encharcada de Évoraa
Receita de Receita de Encharcada de Évora. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Encharcada de Évora de maneira prática e deliciosa...
Malassadas de São Miguela
Receita de Malassadas de são miguel. Descubra como cozinhar a receita de Malassadas de são miguel de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Profiteroles de caféa
Receita de Profiteroles de café. Descubra como cozinhar a receita de Profiteroles de café de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.