Receita de Pudim de arroz com salmão. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de arroz com salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempere o salmão com sal e pimenta rosa, se quiser. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe-o aquecer, junte o salmão e deixe cozinhar durante 5 minutos, virando de vez em quando (deve ficar mal passado). Retire o salmão, deixe-o arrefecer e desfie-o.
Descasque a maçã, corte-a em cubinhos pequenos, deite-os para uma tigela, junte as sultanas, o arroz cozido, o salmão, a cebola picada e a salsa, misture bem e deite para dentro de uma forma previamente untada com óleo. Pressione bem e depois desenforme para um prato.
Numa tigela, misture o sumo de limão com a mostarda, a água e a salsa, tempere com sal e mexa bem.
Regue o pudim de arroz com o molho e sirva-o assim ou polvilhado com grãos de pimenta rosa. Decore a gosto, por exemplo com alface, como vê na foto.