Pudim de ananás e pêssego

Sem Avaliações
Receita de Pudim de ananás e pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de ananás e pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 12 folhas gelatina
  • 1 lata grande pêssego em calda
  • 6,5 dl sumo de ananás de compra
  • 150 g açúcar
  • 100 g morangos
  • Óleo para untar
Modo de preparação
  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Escorra o pêssego e deite a calda para um tacho. Junte o sumo de ananás e o açúcar, misture, leve ao lume, mexendo de vez em quando, e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, junte as folhas de gelatina bem escorridas e mexa até dissolverem.
  • Unte uma forma de buraco com óleo e deite-lhe um pouco da mistura anterior até ficar com cerca de 2 cm. Arranje e lave os morangos, lave-os, seque-os, disponha-os dentro da forma e junte mais mistura de gelatina até cobrir os morangos.
  • Coloque então as metades de pêssego, junte o resto da gelatina e leve ao frio até solidificar. Depois sirva decorado a gosto.
Notas
Pode cortar os morangos ao meio se forem muito grandes.
Nota do Chefe - Pode cortar os morangos ao meio se forem muito grandes.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sobremesa de ananás com creme de cardamomo
Sobremesa de ananás com creme de cardamomoa
Sobremesa de ananás com creme de cardamomo. Descubra como cozinhar Sobremesa de ananás de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Iscas com batatas fritas
Iscas com batatas fritasa
Iscas com batatas fritas é um prato tradicional português, feito com iscas de porco fritas e temperadas com alho, louro e vinho. As iscas à...
50 min
Ver Receita
Bolinhos de Todos os Santos
Bolinhos de Todos os Santosa
Descubra os Bolinhos de Todos os Santos, delícias tradicionais portuguesas feitas com ingredientes simples.
Bolo de banana com manteiga de amendoim
Bolo de banana com manteiga de amendoima
Receita de Bolo de banana com manteiga de amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de banana com manteiga de amendoim de maneira p...
2 horas
Ver Receita
Perna de peru recheada com espinafres
Perna de peru recheada com espinafresa
Como fazer perna de peru ? Em primeiro lugar sabemos que vai adorar esta receita de perna de peru recheada com espinafres. Descubra a receit...
1 hora 45 min
Ver Receita
Pudim de manga
Pudim de mangaa
Receita de Pudim de manga. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Sonhos de fiambre
Sonhos de fiambrea
Receita de Sonhos de fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Sonhos de fiambre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Creme de coco e açafrão
Creme de coco e açafrãoa
Receita de Creme de coco e açafrão. Descubra como cozinhar a receita de Creme de coco e açafrão de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
4 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.