Pregos em bolo do caco

Sem Avaliações
Receita de Pregos em bolo do caco. Descubra como cozinhar a receita de Pregos em bolo do caco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g bifes do lombo pequenos
  • 200 g queijo brie
  • 80 g rúcula
  • 4 bolos do caco pequenos
  • 2 dentes alho
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher sobremesa de mostarda à antiga
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere os bifes de lombo com sal e pimenta. Descasque os dentes de alho e lamine-os.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, os dentes de alho e a folha de louro, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados, deixando-os de preferência mal passados.
  • Corte os bolos do caco ao meio e barre-os por dentro com a mostarda. Coloque a rúcula sobre a metade inferior, disponha os bifes e o queijo brie cortado em fatias, cubra com as outras metades e sirva.
Notas
Pode fazer esta mesma receita com hambúrgueres de novilho em vez de bifes.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pizza de peixe
Pizza de peixea
Receita de Pizza de peixe. Descubra como cozinhar a receita de pizza de peixe de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Ostras fritas
Ostras fritasa
Receita de Ostras fritas. Descubra como cozinhar estas Ostras fritas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões
Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhõesa
Receita de Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões. Descubra como cozinhar a receita de Castanhas salteadas com couves-de-bruxe...
1 hora 40 min
Ver Receita
Caracóis mistos
Caracóis mistosa
Receita de Caracóis mistos. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis mistos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 20 min
Ver Receita
Estaladiços de queijo mozzarella e atum
Estaladiços de queijo mozzarella e atuma
Receita de Estaladiços de queijo mozzarella e atum. Descubra como cozinhar a receita de Estaladiços de queijo mozzarella e atum de maneira p...
40 min
Ver Receita
Salada de ovas- receita tradicional
Salada de ovas- receita tradicionala
Receita de Salada de ovas- receita tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Salada de ovas- receita tradicional de maneira prática e...
1 hora 30 min
Ver Receita
Petisco da matança
Petisco da matançaa
Receita de Petisco da matança. Descubra como cozinhar a receita de Petisco da matança de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Pipis
Pipisa
Receita deliciosa e prática de Pipis. Descubra como cozinhar Pipis de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.