Postas de cherne em molho de alcaparras

Sem Avaliações
Postas de cherne em molho de alcaparras. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas cherne com 150g cada
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) alcaparras
  • 1 colher (sopa) farinha maisena
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Papel de alumínio
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 150 graus. Num tacho, aqueça 2 dl de água temperada com sal e pimenta. Lave bem as postas de cherne e seque-as. Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas finas.
  • Disponhas as postas de peixe num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe a cebola por cima, regue com a água temperada a ferver, tape muito bem com papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  • Rejeite a cebola e deite para um tacho cerca de 2,5 dl da água que ficou no tabuleiro. Dilua a farinha maisena no sumo de limão, junte ao tacho e leve a lume brando, mexendo sempre, durante cerca de 10 minutos ou até obter um molho cremoso. Retire do lume, adicione as alcaparras, envolva, deite sobre o peixe e sirva. Pode acompanhar com batatas cozidas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pescada à portuguesa
Pescada à portuguesaa
Receita de Pescada à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Carapaus grelhados com molho à espanhola
Carapaus grelhados com molho à espanholaa
Carapaus grelhados com molho à espanhola. Descubra como cozinhar Carapaus grelhados com molho à espanhola de maneira prática e deliciosa!
1 hora 30 min
Ver Receita
Postas de maruca no forno à portuguesa
Postas de maruca no forno à portuguesaa
Receita de Postas de maruca no forno à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Postas de maruca no forno à portuguesa de maneira prá...
2 horas
Ver Receita
Lulas com chouriço
Lulas com chouriçoa
Receita de Lulas com chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Lulas com chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Feijoada de choco e camarão
Feijoada de choco e camarãoa
Receita de Feijoada de choco e camarão. Descubra como cozinhar Feijoada de choco e camarão de maneira prática com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Argolas de lula com chouriço
Argolas de lula com chouriçoa
Um prato de peixe delicioso, com lulas e chouriço, que todos vão adorar aí em casa. Uma receita fácil de preparar que está pronta em apenas...
1 hora 20 min
Ver Receita
Lulas recheadas com carne picada
Lulas recheadas com carne picadaa
Receita de lulas recheadas com carne picada. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária.
2 horas
Ver Receita
Caldeirada de corvina
Caldeirada de corvinaa
Receita de Caldeirada de corvina. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de corvina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.