Plumas de porco preto

Sem Avaliações
Receita de Plumas de porco preto. Descubra como cozinhar a receita de Plumas de porco preto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g plumas de porco preto
  • 2 dentes alho
  • 2 dl Vinho do Porto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • Tomilho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje as plumas, corte-as em fatias e tempere-as com os dentes de alho picados finamente, o tomilho, o Vinho do Porto, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Leve uma frigideira ao lume com a margarina e o azeite, deixe aquecer, junte a carne escorrida e deixe fritar de ambos os lados a gosto. Retire as plumas, junte a marinada à mesma frigideira e deixe ferver até evaporar o álcool e reduzir para metade.
  • Adicione de novo a carne à frigideira, deixe começar a ferver, retire do lume e sirva decorada a gosto e acompanhada com uma das guarnições que sugerimos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Picanha com vinagrete balsâmico e legumes estufados
Picanha com vinagrete balsâmico e legumes estufadosa
Receita de Picanha com vinagrete balsâmico e legumes estufados. Descubra como cozinhar a receita de Picanha com vinagrete balsâmico e legume...
1 hora
Ver Receita
Cataplana de frango
Cataplana de frangoa
Receita de Cataplana de frango. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Massa cortada com bacon
Massa cortada com bacona
Receita de Massa cortada com bacon. Descubra como cozinhar a receita de Massa cortada com bacon de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
40 min
Ver Receita
Costeletas de porco à salsicheiro
Costeletas de porco à salsicheiroa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas Receita de costeletas...
1 hora
Ver Receita
Beringelas recheadas com carne (robot de cozinha)
Beringelas recheadas com carne (robot de cozinha)a
Receita de Beringelas recheadas com carne (robot de cozinha). Saiba como fazer Beringelas recheadas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 50 min
Ver Receita
Ossobuco de verão
Ossobuco de verãoa
Porque no verão sabe ainda melhor, hoje é dia de provar Ossobuco! Conhece a receita? Se não conhece aprenda com o nosso Chef e delicie-se aí...
5 horas
Ver Receita
Costeletas do cachaço
Costeletas do cachaçoa
As costeletas do cachaço à portuguesa são uma deliciosa iguaria que destaca a riqueza da culinária portuguesa. Este prato, apesar de simples...
1 hora 25 min
Ver Receita
Strogonoff de peru com ervilhas
Strogonoff de peru com ervilhasa
Receita de Strogonoff de peru com ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Strogonoff de peru com ervilhas de maneira prática e delicio...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.