Pizzas miniatura

Sem Avaliações
Receita de Pizzas miniatura. Descubra como cozinhar a receita de Pizzas miniatura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Para a massa
  • 200 g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de fermento de padeiro seco
  • 1 dl de água morna
  • Farinha para polvilhar
  • Azeite para untar
Para o recheio
  • 3 tomates
  • 1 colher (chá) de orégãos
  • 1 lata de atum ao natural
  • 1 bola de queijo mozzarella fresco
  • 50 g de azeitonas em rodelas
  • 150 g de queijo mozzarella ralado
Modo de preparação
  • Prepare a massa: Coloque a farinha em monte, abra uma cavidade no centro, junte o sal, o açúcar, o azeite e o fermento, previamente dissolvido na água. Misture bem e trabalhe a massa até esta se descolar da mesa e das mãos. Forme uma bola com a massa, coloque-a numa taça polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar até duplicar o volume.
  • Ligue o forno a 200° C. Barre ligeiramente o tabuleiro com azeite. Lave os tomates e corte-os em rodelas. Escorra o atum e corte a bola de queijo mozzarella em rodelas.
  • Estenda a massa com o rolo sobre uma mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina. Corte pequenos círculos de massa ou quadrados, coloque-os no tabuleiro e pique a massa com um garfo.
  • De seguida polvilhe a massa com o queijo mozarella ralado, distribua o atum desfiado por cada uma das fatias, de seguida coloque uma rodela de tomate e finalize com mozarella fresca. Leve ao forno até estar douradinho e a massa cozida.
  • Retire do forno e decore com azeitonas ás rodelas e oregãos.
Notas
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores desta Pizzas miniatura faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Gostou? Então vai querer ver estas

Quiche de batata com cogumelos e presunto
Quiche de batata com cogumelos e presuntoa
Receita de Quiche de batata com cogumelos e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de batata com cogumelos e presunto de manei...
1 hora 50 min
Ver Receita
Crumble de maçã e mirtilos
Crumble de maçã e mirtilosa
Receita de Crumble de maçã e mirtilos. Descubra como cozinhar a receita de Crumble de maçã e mirtilos de maneira prática e deliciosa com a T...
45 min
Ver Receita
Empadas de leitão
Empadas de leitãoa
Receita de Empadas de leitão. Descubra como cozinhar a receita de Empadas de leitão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Aveludado de alho-francês com croutons de alho
Aveludado de alho-francês com croutons de alhoa
Receita de Aveludado de alho-francês com croutons de alho. Descubra como cozinhar a receita de Aveludado de alho-francês com croutons de alh...
1 hora 20 min
Ver Receita
Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaça
Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaçaa
Receita de Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaça. Descubra como cozinhar a receita de Estufado de legumes e tofu com sementes d...
2 horas
Ver Receita
Lasanha vegetariana
Lasanha vegetarianaa
Receita de Lasanha vegetariana. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha vegetariana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Alho-francês com molho de mostarda
Alho-francês com molho de mostardaa
Alho-francês com molho de mostarda. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora
Ver Receita
Receita fácil de Ovos cremosos
Receita fácil de Ovos cremososa
Receita de Receita fácil de Ovos cremosos. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de Ovos cremosos de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.