Pizza de massa folhada com queijo e presunto

Sem Avaliações
Descubra como cozinhar Pizza de massa folhada com queijo e presunto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Bons cozinhados!
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa folhada retangular
  • 150 g queijo feta
  • 100 g presunto de Parma em fatias
  • 1 cebola roxa
  • 3 colheres (sopa molho de tomate)
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Papel vegetal q.b.
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 200ºC. Descasque e corte a cebola em meias-luas. Desenrole a massa folhada e coloque-a num tabuleiro, forrado com papel vegetal.
  • Espalhe o molho de tomate na superfície, deixando uma margem a toda a volta. Deite por cima a cebola, tempere com sal, pimenta e um fio de azeite e leve ao forno durante cerca de 15 minutos, ou até a massa ficar bem estaladiça. Retire e deixe arrefecer.
  • Cubra a pizza com o queijo feta esfarelado e as fatias de presunto ligeiramente enroladas. Polvilhe com pimenta preta moída e sirva.
Notas
O presunto da cidade de Parma destaca-se por ter um sabor doce e pouco salgado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Hambúrgueres de requeijão e espinafres
Hambúrgueres de requeijão e espinafresa
Receita de Hambúrgueres de requeijão e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrgueres de requeijão e espinafres de maneira prá...
1 hora 10 min
Ver Receita
Salada fresca de agrião com rabanetes
Salada fresca de agrião com rabanetesa
Receita de Salada fresca de agrião com rabanetes. Descubra como cozinhar Salada fresca de agrião de maneira prática e deliciosa com a TeleCu...
40 min
Ver Receita
Mousse de abacate e mascarpone
Mousse de abacate e mascarponea
Receita de Mousse de abacate e mascarpone. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de abacate e mascarpone de maneira prática e deliciosa...
30 min
Ver Receita
Batata recheada com ricota e tomate
Batata recheada com ricota e tomatea
Receita de Batata recheada com ricota e tomate. Descubra como cozinhar a receita de Batata recheada com ricota e tomate de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Bolinhos de abóbora e bacalhau
Bolinhos de abóbora e bacalhaua
Receita de Bolinhos de abóbora e bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de abóbora e bacalhau de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tortilha de sobras de carne
Tortilha de sobras de carnea
Receita de Tortilha de sobras de carne. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de sobras de carne de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolonhesa de verão
Bolonhesa de verãoa
Esta bolonhesa de verão é uma receita imperdível e super deliciosa, especialmente para quem gosta de refeições rápidas! Sabe mesmo bem a qua...
Espetadas de lulas com chouriço
Espetadas de lulas com chouriçoa
Receita de Espetadas de lulas com chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de lulas com chouriço de maneira prática e delicio...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.