Pizza de frango

Sem Avaliações
Receita de Pizza de frango. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Para a massa
  • 500 g de farinha
  • 350 g de água
  • 50 g de azeite
  • 1 saqueta de fermento seco de padeiro
  • 1 pitada de sal
  • Farinha para polvilhar
Para o recheio
  • 3 peitos de frango sem pele
  • 200 g de queijo ralado
  • 100 g de azeitonas em rodelas
  • 4 rodelas de ananás
  • 1 pimento verde ou vermelho
  • 1 lata de milho pequena
  • 1 copo medida de polpa de tomate
Modo de preparação
  • Faça a massa: deite a água no copo, junte o azeite e o fermento e programe a 37°C (40°C na Mycook), na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook), durante 1 minuto. Adicione depois a farinha e a pitada de sal e ligue durante 5 minutos na velocidade especial para massas. Retire do copo, enrole a massa, polvilhe-a com farinha, coloque-a numa tigela também polvilhada com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
  • O recheio: corte os peitos de frango em pedaços pequenos, deite-os no copo de rede, encaixe no copo do robot, cubra com água, tempere com sal e pimenta, programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook), escorra, deixe amornar e desfie. Descasque as rodelas de ananás e corte-as em pedaços pequenos. Deite o milho no copo de rede, junte as azeitonas e passe por água. Lave o pimento, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubinhos
  • Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha deixando-a com um formato redondo, coloque-a num tabuleiro polvilhado com farinha, barre com a polpa de tomate, polvilhe com metade do queijo ralado, junte o frango, o ananás, o milho, as azeitonas e o pimento, polvilhe com o resto do queijo e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Verifique se está bem cozida, retire do forno e sirva decorada a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Migas com carne temperada
Migas com carne temperadaa
Receita de Migas com carne temperada. Descubra como cozinhar a receita de Migas com carne temperada de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Costeletas de borrego com molho diabo
Costeletas de borrego com molho diaboa
Receita de Costeletas de borrego com molho diabo. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de borrego com molho diabo de maneira práti...
40 min
Ver Receita
Bacalhau da minha mãe (robot de cozinha)
Bacalhau da minha mãe (robot de cozinha)a
Receita de Bacalhau da minha mãe para fazer no seu robot de cozinha. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau da minha mãe de maneira pr...
1 hora
Ver Receita
Pescada espiritual (robot de cozinha)
Pescada espiritual (robot de cozinha)a
Receita de Pescada espiritual (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pescada espiritual (robot de cozinha) de maneira práti...
2 horas
Ver Receita
Espargos gratinados com bacon
Espargos gratinados com bacona
Receita de Espargos gratinados com bacon. Descubra como cozinhar a receita de Espargos gratinados com bacon de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Costeletas de borrego fritas com massa fusilli
Costeletas de borrego fritas com massa fusillia
Receita de Costeletas de borrego fritas com massa fusilli. Descubra como cozinhar Costeletas de borrego fritas com massa fusilli de maneira...
2 horas
Ver Receita
Almôndegas com molho de tomate
Almôndegas com molho de tomatea
Receita de Almôndegas com molho de tomate. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas com molho de tomate de maneira prática e deliciosa...
1 min
Ver Receita
Sopa de tomate com presunto
Sopa de tomate com presuntoa
Receita de Sopa de tomate com presunto. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de tomate com presunto de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.