Piza enrolada com pinhões
Receita de Piza enrolada com pinhões. Descubra como cozinhar a receita de Piza enrolada com pinhões de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
40 g azeitonas pretas 100 g queijo mozzarella 1 base massa de piza 4 colheres (sopa) molho de tomate 30 g pinhões 1 pitada orégãos 1 colher (sopa) azeite Óleo para untar
Modo de preparação
Descaroce as azeitonas e pique-as grosseiramente. Corte o queijo em pedaços pequenos.
Espalhe sobre a massa de piza o molho de tomate, deixando uma margem limpa de 2 cm em toda a volta. Espalhe sobre o molho de tomate o queijo, as azeitonas, os pinhões e os orégãos e regue com o azeite.
Enrole depois a massa de modo a obter o formato de meia-lua e coloque no tabuleiro untado com óleo. Leve ao forno a 220° C, durante 20 minutos. Sirva quente.
Gostou? Então vai querer ver estas
Salada de abacate com salmão fumado e queijo frescoa
Receita de Salada de abacate com salmão fumado e queijo fresco. Descubra como cozinhar a receita de Salada de abacate com salmão fumado e qu...
Creme de ervilhas perfumadasa
Receita de Creme de ervilhas perfumadas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de ervilhas perfumadas de maneira prática e deliciosa com...
Arroz com tofu e algasa
Receita de Arroz com tofu e algas. Descubra como cozinhar a receita de Arroz com tofu e algas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Delícia de iogurte com doce de tomatea
Receita de Delícia de iogurte com doce de tomate. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de iogurte com doce de tomate de maneira práti...
Omelete de brócolosa
Receita de Omelete de brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Omelete de brócolos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sopa de tomate com pinhõesa
A sopa de tomate com pinhões é uma escolha perfeita para quem procura uma refeição leve, nutritiva e cheia de sabores mediterrânicos. Esta s...
Espargos crocantesa
Receita de Espargos crocantes. Descubra como cozinhar estes Espargos crocantes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sopa de nabiças com abóbora-meninaa
Sopa de nabiças com abóbora-menina. Descubra como cozinhar Sopa de nabiças com abóbora-menina de maneira prática e deliciosa
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.