Pimentos recheados com alheira e ovos de codorniz

Sem Avaliações
Receita de Pimentos recheados com alheira e ovos de codorniz. Descubra como cozinhar a receita de Pimentos recheados com alheira e ovos de codorniz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g arroz agulha ou vaporizado
  • 6 pimentos amarelos ou com outra cor a gosto
  • 6 ovos codorniz
  • 3 alheiras
  • 1 cebola média
  • 1 dl azeite
  • 1 ramo coentros
  • Sal q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Coza o arroz em água abundante, depois escorra-o e reserve-o no frio. Leve um tacho ao lume com o azeite e a cebola picada e deixe refogar até começar a ficar douradinho.
  • Retire a pele à alheira, desfaça-a, junte-a ao tacho e deixe cozinhar, mexendo muito bem até ficar homogéneo. Adicione o arroz cozido, envolva, junte depois o ramo de coentros picados, tempere com sal e misture. À parte, estrele os ovos de codorniz em óleo e reserve-os.
  • Lave e corte uma ''tampa'' aos pimentos, rejeite-lhes as sementes e a parte branca, tempere-os com sal no interior, recheia-os com o preparado anterior e coloque-lhes novamente a parte superior. Leve de seguida ao forno pré-aquecido a 170°C durante cerca de 15 minutos, retire, junte os ovos de codorniz estrelados e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cacetes recheados
Cacetes recheadosa
Receita de Cacetes recheados. Descubra como cozinhar a receita de Cacetes recheados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Tarte de atum
Tarte de atuma
Receita de Tarte de atum. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Cuscuz marroquino
Cuscuz marroquinoa
Receita de Cuscuz marroquino. Descubra como cozinhar a receita de Cuscuz marroquino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Pregos em bolo do caco
Pregos em bolo do cacoa
Receita de Pregos em bolo do caco. Descubra como cozinhar a receita de Pregos em bolo do caco de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
35 min
Ver Receita
Misto tropical
Misto tropicala
Receita de Misto tropical. Descubra como cozinhar a receita de Misto tropical de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Tarte de espargos
Tarte de espargosa
Para todos os fãs de espargos esta é a próxima receita a saborear aí em casa 🙂
50 min
Ver Receita
Bolas recheadas com queijo e linguiça
Bolas recheadas com queijo e linguiçaa
Receita de Bolas recheadas com queijo e linguiça. Descubra como cozinhar a receita de Bolas recheadas com queijo e linguiça de maneira práti...
1 hora
Ver Receita
Salada de alface frisada com cogumelos e sultanas
Salada de alface frisada com cogumelos e sultanasa
Receita de Salada de alface frisada com cogumelos e sultanas. Descubra como cozinhar a receita de Salada de alface frisada com cogumelos e s...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.