Pimentos com requeijão

Sem Avaliações
Receita de Pimentos com requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Pimentos com requeijão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 pimentos amarelos
  • 0,5 dl azeite
  • 2 dentes alho
  • 2 requeijões
  • 100 g azeitonas pretas laminadas
  • 1 ramo manjericão
  • 1 colher (café) sal
  • Pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte uma tampa em cada pimento e retire-lhes as sementes e as membranas. Escalde-os em água a ferver e deixe-os escorrer bem e arrefecer.
  • Em seguida, aqueça o azeite e junte-lhe os alhos picados. Retire do lume e, depois de frio, envolva os requeijões esmagados, as azeitonas laminadas e o ramo de manjericão picado.
  • Tempere com sal e pimenta e recheie os pimentos com este creme. Sirva fresco.

Gostou? Então vai querer ver estas

Minissanduíches
Minissanduíchesa
Receita de Minissanduíches. Descubra como cozinhar a receita de Minissanduíches de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Risoto de alcachofra e hortelã
Risoto de alcachofra e hortelãa
Receita de Risoto de alcachofra e hortelã. Descubra como cozinhar Risoto de alcachofra e hortelã de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Peito de peru com molho de citrinos
Peito de peru com molho de citrinosa
Receita de Peito de peru com molho de citrinos. Descubra como cozinhar a receita de Peito de peru com molho de citrinos de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Pudim de chá preto
Pudim de chá pretoa
Receita de Pudim de chá preto. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de chá preto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Conchas com ricota e nozes
Conchas com ricota e nozesa
Receita de Conchas com ricota e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Conchas com ricota e nozes de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Bifes de peru com molho de estragão
Bifes de peru com molho de estragãoa
Receita de Bifes de peru com molho de estragão. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de peru com molho de estragão de maneira prática e...
1 hora
Ver Receita
Chutney de couve-roxa
Chutney de couve-roxaa
Receita de Chutney de couve-roxa. Descubra como cozinhar este Chutney de couve-roxa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Feijoada de coelho com feijão preto
Feijoada de coelho com feijão pretoa
Receita de Feijoada de coelho com feijão preto. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de coelho com feijão preto de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.