Pickles caseiros

Sem Avaliações
Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos pickles e torne o seu dia mais saboroso.
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 20
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 cenouras
  • 1 pepino
  • 1 couve-flor
  • 400 ml vinagre
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • Grãos de pimenta a gosto q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Lave e corte as cenouras e o pepino em rodelas não muito finas. Lave e separe a couve-flor em raminhos.
  • Distribua os diferentes legumes por frascos com tampa hermética.
  • Junte-lhes grãos de pimenta a gosto e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com o vinagre e 100 ml de água.
  • Tempere com sal, junte o açúcar e deixe ferver.
  • Deite o vinagre quente nos frascos, sobre os legumes, de modo a cobri-los. Feche-os bem com a tampa hermética e reserve.

Gostou? Então vai querer ver estas

Supremos de frango afrodisíacos
Supremos de frango afrodisíacosa
Receita de Supremos de frango afrodisíacos. Descubra como cozinhar a receita de Supremos de frango afrodisíacos de maneira prática e delicio...
1 hora 30 min
Ver Receita
Sopa de feijão à antiga
Sopa de feijão à antigaa
Receita de Sopa de feijão à antiga. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de feijão à antiga de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo de banana com manteiga de amendoim
Bolo de banana com manteiga de amendoima
Receita de Bolo de banana com manteiga de amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de banana com manteiga de amendoim de maneira p...
2 horas
Ver Receita
Frango com lulas
Frango com lulasa
Receita de Frango com lulas. Descubra como cozinhar a receita de Frango com lulas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Noodles com peru e couves-de-bruxelas
Noodles com peru e couves-de-bruxelasa
Descubra como cozinhar Noodles com peru e couves-de-bruxelas com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Camembert recheado
Camembert recheadoa
Receita de Camembert recheado. Descubra como cozinhar a receita de Camembert recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
Almôndegas com molho de tomate e puré de batataa
Saborear uma refeição de almôndegas com molho de tomate e puré de batata é mergulhar num universo de sabores reconfortantes que remetem à co...
3 horas
Ver Receita
Caldo verde
Caldo verdea
Receita de Caldo verde. Descubra como cozinhar a receita de Caldo verde de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.