Picadinho de carne
Receita de Picadinho de carne. Descubra como cozinhar a receita de picadinho de carne de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
500 g sobras de carne de porco assada 350 g massa fusilli 100 g bacon 100 g queijo ralado 1 cebola grande 2 dentes alho 5 dl molho bechamel 1 dl polpa de tomate 0,5 dl azeite Salsa q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite num tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até que fique douradinho.
Adicione a carne de porco cortada em cubinhos ou tiras e a polpa de tomate, rectifique os temperos e deixe cozinhar até ficar apurado. Retire do lume e reserve.
Leve a massa a cozer em água temperada com sal, depois escorra, junte à mistura anterior e envolva. Deite num tabuleiro, coloque por cima o bacon cortado em pedaços sem o courato, regue com o bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até que fique douradinho. Sirva decorado com salsa picada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bacalhau gratinadoa
Receita de Bacalhau gratinado. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau gratinado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Folhados de queijo com chouriçãoa
Receita de Folhados de queijo com chourição. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de queijo com chourição de maneira prática e delic...
Semifrio de gelatina stevia de framboesaa
Receita de Semifrio de gelatina stevia de framboesa. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de gelatina stevia de framboesa de maneira...
Tarte de queijo com amorasa
Receita de Tarte de queijo com amoras. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de queijo com amoras de maneira prática e deliciosa com a T...
Semifrio de café e torta de chocolatea
Receita de Semifrio de café e torta de chocolate. Descubra como cozinhar semifrio de café de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária...
Mousse enformada de melanciaa
Receita de Mousse enformada de melancia. Descubra como cozinhar a receita de Mousse enformada de melancia de maneira prática e deliciosa com...
Sopa de legumes com couve-lombardaa
Receita de Sopa de legumes com couve-lombarda. Descubra como cozinhar esta Sopa de legumes com couve-lombarda com a Teleculinária!
Folhados de alheiraa
Se é fã de folhados, então ponha as mãos na massa e prepare esta deliciosa entrada com alheira! Tem dúvidas que vai ficar uma verdadeira mar...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.