Picadinho agridoce

Sem Avaliações
Receita de Picadinho agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Picadinho agridoce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 3 peitos frango limpos sem pele
  • 6 salsichas frescas
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 cebola branca
  • 1 cebola roxa
  • 1 folha louro
  • 1 malagueta
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) vinagre de sidra
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Corte os peitos de frango em cubos e as salsichas em pedaços. Descasque as cebolas, lave-as e corte-as em pedaços ou gomos.
  • Leve ao lume uma frigideira, de preferência antiaderente, com o óleo e junte o frango e as salsichas. Depois, adicione as cebolas e o louro, misture e deixe cozinhar até as carnes ficarem cozidas e douradinhas.
  • De seguida, tempere com sal, junte a malagueta em pedaços, polvilhe com o açúcar e regue com o vinagre. Misture bem e deixe cozinhar, mexendo sempre até o molho ficar caramelizado. Por fim, retire do lume e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Feijoada à transmontana
Feijoada à transmontanaa
Ainda não sabe o que fazer para o almoço de família? Nós sugerimos feijoada à transmontana! Esta receita é uma das receitas fáceis e económi...
1 hora 20 min
Ver Receita
Espetadas de porco no forno
Espetadas de porco no fornoa
Que tal confeccionar estas espetadas de porco no forno para o jantar? São deliciosas e cheias de sabor! Além disso, são rápidas de fazer e é...
Rolo de carne com massa
Rolo de carne com massaa
Esta receita de rolo de carne com massa proporciona uma explosão de sabores, tornando-a uma opção reconfortante para qualquer refeição! Vamo...
Frango com amêijoas à algarvia
Frango com amêijoas à algarviaa
Receita de Frango com amêijoas à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Frango com amêijoas à algarvia de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Tirinhas de vitela salteadas com presunto
Tirinhas de vitela salteadas com presuntoa
Tirinhas de vitela salteadas com presunto. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Gratinado de couve-flor com carne picada
Gratinado de couve-flor com carne picadaa
Receita de Gratinado de couve-flor com carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de couve-flor com carne picada de maneira...
1 hora 40 min
Ver Receita
Massada com enchidos
Massada com enchidosa
Receita de Massada com enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Massada com enchidos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Coq au vin
Coq au vina
Receita de Coq au vin. Descubra como cozinhar a receita de Coq au vin de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.