Picadinho agridoce
Receita de Picadinho agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Picadinho agridoce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
3 peitos frango limpos sem pele 6 salsichas frescas 1 colher (sopa) óleo 1 cebola branca 1 cebola roxa 1 folha louro 1 malagueta 2 colheres (sopa) açúcar 2 colheres (sopa) vinagre de sidra Sal q.b.
Modo de preparação
Corte os peitos de frango em cubos e as salsichas em pedaços. Descasque as cebolas, lave-as e corte-as em pedaços ou gomos.
Leve ao lume uma frigideira, de preferência antiaderente, com o óleo e junte o frango e as salsichas. Depois, adicione as cebolas e o louro, misture e deixe cozinhar até as carnes ficarem cozidas e douradinhas.
De seguida, tempere com sal, junte a malagueta em pedaços, polvilhe com o açúcar e regue com o vinagre. Misture bem e deixe cozinhar, mexendo sempre até o molho ficar caramelizado. Por fim, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Feijoada à transmontanaa
Ainda não sabe o que fazer para o almoço de família? Nós sugerimos feijoada à transmontana! Esta receita é uma das receitas fáceis e económi...
Espetadas de porco no fornoa
Que tal confeccionar estas espetadas de porco no forno para o jantar? São deliciosas e cheias de sabor! Além disso, são rápidas de fazer e é...
Rolo de carne com massaa
Esta receita de rolo de carne com massa proporciona uma explosão de sabores, tornando-a uma opção reconfortante para qualquer refeição! Vamo...
Frango com amêijoas à algarviaa
Receita de Frango com amêijoas à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Frango com amêijoas à algarvia de maneira prática e deliciosa...
Tirinhas de vitela salteadas com presuntoa
Tirinhas de vitela salteadas com presunto. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Gratinado de couve-flor com carne picadaa
Receita de Gratinado de couve-flor com carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de couve-flor com carne picada de maneira...
Massada com enchidosa
Receita de Massada com enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Massada com enchidos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Coq au vina
Receita de Coq au vin. Descubra como cozinhar a receita de Coq au vin de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.