Petisco de tremoços e azeitonas
Se é fã de petiscos rápidos, saborosos e perfeitos para partilhar, esta combinação é para si!
Tempo Total
10 min min
Tempo de preparação
10 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
OS TREMOÇOS: PARA 300 g Tremoços 1 Dente de alho 1 Molhinho de coentros 1 limão Raspas de AZEITONAS: PARA AS 150 g Azeitona preta sem caroço 150 g Azeitona verde sem caroço 100 g Queijo parmesão 1 Dente de alho 1 colher (sopa) Azeite 1 colher (sopa) Vinagre balsâmico 1 colher (chá) Pimenta rosa em grão 1 colher (chá) Orégãos
Modo de preparação
Prepare os tremoços: lave e pique os coentros, descasque e lamine o alho e reserve. Lave os tremoços, para retirar o excesso de sal. Escorra e coloque-os numa taça. Adicione os coentros e o alho e polvilhe com raspas de limão.
Prepare as azeitonas: descasque e lamine o alho, corte o queijo em cubos e misture todos os ingredientes numa taça. Leve ao frigorifico antes de servir.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tortilha de esparguete com fiambrea
Receita de Tortilha de esparguete com fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de esparguete com fiambre de maneira prática e d...
Camarões cozidosa
Receita de Camarões cozidos. Descubra como cozinhar a receita de Camarões cozidos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Beringela grelhada com tomate e mozzarellaa
Receita de Beringela grelhada com tomate e mozzarella. Descubra como cozinhar a receita de Beringela grelhada com tomate e mozzarella de man...
Caracóis de queijo e fiambrea
Receita de Caracóis de queijo e fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis de queijo e fiambre de maneira prática e deliciosa com...
Quiche de bacalhau com bacona
Receita de Quiche de bacalhau com bacon. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de bacalhau com bacon de maneira prática e deliciosa com...
Folhadinhos de carnea
Massa folhada e um irresistível recheio de carne fazem destes folhados uma tentação. Experimente aí em casa a receita e deixe-se levar pelo...
Salada quente de batata e couvesa
Receita de Salada quente de batata e couves. Descubra como cozinhar a receita de Salada quente de batata e couves de maneira prática e delic...
Petisco da matançaa
Receita de Petisco da matança. Descubra como cozinhar a receita de Petisco da matança de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.