Petisco da matança

Sem Avaliações
Receita de Petisco da matança. Descubra como cozinhar a receita de Petisco da matança de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g fígado de porco
  • 4 rins porco
  • 1 coração porco
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 2 dl vinho branco
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sobremesa) pimentão-doce
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 2 folhas louro
  • 1 malagueta vermelha
  • 1 ramo salsa
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Arranje o fígado, os rins e o coração de porco, corte tudo em pedaços e deite numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados, o vinho branco, um pouco de sumo de limão, as folhas de louro, o ramo de salsa, o pimentão-doce, sal e piripiri. Envolva muito bem e reserve.
  • Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Lave a malagueta, corte-a ao meio, rejeite-lhe as sementes e pique-a finamente. Leve uma frigideira grande ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione as carnes escorridas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas.
  • Adicione a malagueta, a marinada da carne e o caldo de galinha, deixe ferver bem até engrossar, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com fatias de broa de milho.

Gostou? Então vai querer ver estas

Mini tartes de mortadela com ovo
Mini tartes de mortadela com ovoa
Receita de Mini tartes de mortadela com ovo. Descubra como cozinhar a receita de Mini tartes de mortadela com ovo de maneira prática e delic...
2 horas
Ver Receita
Sopa de coentros
Sopa de coentrosa
Descubra como se prepara, de forma simples e rápida, esta deliciosa sopa de coentros! Torne o seu dia mais saboroso com esta nossa sugestão...
1 hora
Ver Receita
Soufflé de espinafres e presunto
Soufflé de espinafres e presuntoa
Receita de Soufflé de espinafres e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de espinafres e presunto de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Patê de abacate
Patê de abacatea
Receita de Patê de abacate. Descubra como cozinhar a receita de Patê de abacate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bolinhos de sapateira com compota de chili
Bolinhos de sapateira com compota de chilia
Bolinhos de sapateira com compota de chili. Descubra como cozinhar Bolinhos de sapateira com compota de maneira prática e deliciosa com a Te...
1 min
Ver Receita
Pregos em bolo do caco
Pregos em bolo do cacoa
Receita de Pregos em bolo do caco. Descubra como cozinhar a receita de Pregos em bolo do caco de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
35 min
Ver Receita
Ovos escalfados no pão
Ovos escalfados no pãoa
Assim que preparar esta entrada fácil para os seus amigos, prepare-se que eles vão querer que a volte a repetir vezes sem conta! Esta receit...
1 hora 40 min
Ver Receita
Grão com legumes
Grão com legumesa
Vamos preparar grão com legumes? Aproveite as sobras de grão cozido e prepare esta receita que fica pronta em 30 minutos e é bastante delici...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.