Petisco da matança
Receita de Petisco da matança. Descubra como cozinhar a receita de Petisco da matança de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
400 g fígado de porco 4 rins porco 1 coração porco 1 cebola grande 3 dentes alho 2 dl vinho branco 4 colheres (sopa) azeite 1 colher (sobremesa) pimentão-doce 1 cubo caldo de galinha 2 folhas louro 1 malagueta vermelha 1 ramo salsa Sumo de limão q.b. Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
Arranje o fígado, os rins e o coração de porco, corte tudo em pedaços e deite numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados, o vinho branco, um pouco de sumo de limão, as folhas de louro, o ramo de salsa, o pimentão-doce, sal e piripiri. Envolva muito bem e reserve.
Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Lave a malagueta, corte-a ao meio, rejeite-lhe as sementes e pique-a finamente. Leve uma frigideira grande ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione as carnes escorridas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas.
Adicione a malagueta, a marinada da carne e o caldo de galinha, deixe ferver bem até engrossar, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com fatias de broa de milho.
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