Pescada gratinada

Sem Avaliações
Receita de Pescada gratinada. Descubra como cozinhar a receita de Pescada gratinada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas pescada
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 100 g queijo ralado
  • 5 dl bechamel
  • 0,5 dl azeite
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique os finamente os alhos.
  • Coloque as postas de pescada num tabuleiro e tempere com os dentes de alho, a cebola, sumo de limão a gosto, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Decorrido o tempo indicado, regue o peixe com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até que fiquem assadas.
  • Quando retirar do forno, regue o peixe com o bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve novamente ao forno a gratinar até ficar coradinho. Sirva com acompanhamento a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Queques de chouriço
Queques de chouriçoa
Receita de Queques de chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Queques de chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Trouxas de queijo
Trouxas de queijoa
Receita de Trouxas de queijo. Descubra como cozinhar a receita de Trouxas de queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Doce fresco de gelatina
Doce fresco de gelatinaa
Receita de Doce fresco de gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Doce fresco de gelatina de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bacalhau à Zé do Pipo - TeleCulinária
Bacalhau à Zé do Pipo - TeleCulináriaa
Receita de Bacalhau à Zé do Pipo - TeleCulinária. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Zé do Pipo - TeleCulinária de maneira práti...
2 horas
Ver Receita
Ostras fritas
Ostras fritasa
Receita de Ostras fritas. Descubra como cozinhar estas Ostras fritas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Salada coleslaw
Salada coleslawa
Salada coleslaw
40 min
Ver Receita
Brás de atum com alho francês
Brás de atum com alho francêsa
Receita de Brás de atum com alho francês. Descubra como cozinhar a receita de Brás de atum com alho francês de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 30 min
Ver Receita
Caldeirada setubalense
Caldeirada setubalensea
Receita de Caldeirada setubalense. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada setubalense de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.