Pescada de veludo

Sem Avaliações
Receita de Pescada de veludo. Descubra como cozinhar a receita de Pescada de veludo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 30 min
Tempo de preparação 1 hora 15 min
Tempo de cozedura 1 hora 15 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g pescada ou outro peixe para cozer
  • 1,200 kg batatas
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 1 lata grande cogumelos laminados
  • 2 dl leite
  • 1 dl azeite
  • Salsa q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pão ralado para polvilhar
Modo de preparação
  • Leve a pescada a cozer em água temperada de sal. Depois de cozida, escorra-a, retire-lhe a pele e as espinhas. Lasque-a finamente e reserve-a.
  • Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Depois de cozidas, descasque-as, coloque-as num passe-vite e passe-as para uma tigela grande, regue depois com o leite e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Misture tudo muito bem.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer, junte a cebola picada e os dentes de alho picados, deixe refogar tudo muito bem. Junte depois os cogumelos laminados, previamente escorridos e misture tudo muito bem.
  • Retire do lume, junte a mistura à tigela do puré de batata. Junte também o peixe lascado, a salsa picada e envolva tudo.
  • Disponha esta mistura num tabuleiro, polvilhe com pão ralado e leve ao forno na função grill até que fique coradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tentação de chocolate
Tentação de chocolatea
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste doce, fazem-no...
1 hora 20 min
Ver Receita
Fricassé de frango
Fricassé de frangoa
Que tal preparar um prato de frango para a família? Sabores que já nos são tão familiares, mas que nos dão tanto gosto deliciar! Experimente...
45 min
Ver Receita
Bacalhau à Santa Luzia
Bacalhau à Santa Luziaa
Receita de Bacalhau à Santa Luzia. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Santa Luzia de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Queques de claras
Queques de clarasa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes queques, faze...
1 hora
Ver Receita
Peixe-espada no forno com legumes
Peixe-espada no forno com legumesa
Receita de Peixe-espada no forno com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada no forno com legumes de maneira prática e del...
1 hora 40 min
Ver Receita
Risoto de camarão e cogumelos
Risoto de camarão e cogumelosa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Risoto de cama...
1 hora
Ver Receita
Sopa de feijão vermelho
Sopa de feijão vermelhoa
Esta sopa é daquelas que deixa qualquer um satisfeito e sem fome. Tem um sabor característico, muito delicioso que os verdadeiros apreciador...
1 hora
Ver Receita
Cherne cozido à búlgara
Cherne cozido à búlgaraa
Receita de Cherne cozido à búlgara. Descubra como cozinhar a receita de Cherne cozido à búlgara de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.