Pescada de escabeche

Sem Avaliações
Receita de Pescada de escabeche. Descubra como cozinhar a receita de Pescada de escabeche de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg postas finas de pescada para fritar
  • 1 limão grande para sumo
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
  • 3 cebolas
  • 4 dentes alho
  • 2 cenouras
  • Farinha q.b.
  • Óleo q.b.
  • 1,5 dl azeite
  • 1 colher (sobremesa) pimenta em grão rosa
  • 0,5 dl vinagre
Modo de preparação
  • Arranje as postas de peixe e tempere-as com o sumo de limão, a folha de louro, sal e pimenta. Deixe marinar durante 1 hora.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Corte as cebolas em rodelas. Descasque e lave as cenouras. Corte-as ao meio no sentido do comprimento e depois em meias-luas.
  • Escorra as postas de pescada, passe-as por farinha e frite-as de ambos os lados a gosto. Retire e deixe escorrer.
  • Numa frigideira aqueça o azeite. Junte a cebola, a cenoura e os dentes de alho. Deixe refogar até que a cebola fique corada. Adicione depois a pimenta e tempere com sal. Regue com o vinagre e deixe ferver durante 1 minuto, mexendo sempre.
  • Retire depois do lume, coloque as postas de pescada numa travessa com o escabeche por cima. Deixe tomar gosto e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Moqueca de corvina
Moqueca de corvinaa
Receita de Moqueca de corvina. Descubra como cozinhar a receita de Moqueca de corvina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Salmão corado com sésamo e creme de ervas
Salmão corado com sésamo e creme de ervasa
Receita de Salmão corado com sésamo e creme de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Salmão corado com sésamo e creme de ervas de manei...
1 hora
Ver Receita
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brása
Receita de bacalhau à brás. Descubra como preparar a receita bacalhau à brás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bacalhau com natas com batata palha
Bacalhau com natas com batata palhaa
Descubra como se prepara de forma simples estes delicioso Bacalhau com natas com batata palha. Torne o seu dia mais saboroso. Vamos cozinhar...
40 min
Ver Receita
Gratinado de atum
Gratinado de atuma
Receita de Gratinado de atum. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bacalhau assado em cama de legumes e esmagada de batata
Bacalhau assado em cama de legumes e esmagada de batataa
Receita de Bacalhau assado em cama de legumes. Descubra como cozinhar Bacalhau assado em cama de legumes de maneira deliciosa com a TeleCuli...
2 horas
Ver Receita
Peixe panado com molho agridoce
Peixe panado com molho agridocea
Receita de Peixe panado com molho agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Peixe panado com molho agridoce de maneira prática e delicio...
1 hora 20 min
Ver Receita
Paelha rica
Paelha ricaa
Receita de Paelha rica. Descubra como cozinhar a receita de Paelha rica de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.