Pescada com molho de queijo

Sem Avaliações
Receita de Pescada com molho de queijo. Descubra como cozinhar a receita de Pescada com molho de queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g medalhões de pescada
  • 400 g cogumelos
  • 200 g queijo fundido
  • 2 dentes alho
  • 4 dl natas
  • 2 dl leite
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sobremesa) farinha maisena
  • Sumo de limão q.b.
  • Aneto q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, um pouco de sumo de limão, sal e pimenta. Arranje os cogumelos e lamine-os.
  • Numa frigideira ao lume, aqueça metade do azeite, junte os medalhões de pescada, deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados, retire-os e reserve-os. Adicione o restante azeite à mesma frigideira, adicione os cogumelos e deixe saltear até que fiquem macios. Retire do lume, junte aneto picado, tempere com sal e pimenta, envolva e deite num tabuleiro grande ou vários pequenos. Disponha por cima os medalhões de pescada.
  • Junte depois as natas à frigideira, adicione o queijo fundido, o leite e a farinha maisena, tempere com sal e pimenta, misture e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Verta por cima do peixe, polvilhe com mais um pouco de aneto picado e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com queijo ralado ou em pó e acompanhar com arroz branco ou batatas gratinadas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lulas com cerveja
Lulas com cervejaa
Esta receita de lulas é uma verdadeira tentação! O segredo está no tempero e no molho, e a verdade é que a cerveja nesta receita fácil combi...
1 hora
Ver Receita
Focaccia de bacalhau
Focaccia de bacalhaua
Receita de Focaccia de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Focaccia de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bacalhau com broa de milho e couve-lombarda
Bacalhau com broa de milho e couve-lombardaa
Bacalhau com broa de milho e couve-lombarda. Descubra como cozinhar bacalhau com broa de milho de maneira prática e deliciosa com a TeleCuli...
3 horas
Ver Receita
Tabuleiro de empadão de bacalhau com grelos
Tabuleiro de empadão de bacalhau com grelosa
Receita de Tabuleiro de empadão de bacalhau com grelos. Descubra como cozinhar a receita de Tabuleiro de empadão de bacalhau com grelos de m...
4 horas
Ver Receita
Perca assada com tomatada
Perca assada com tomatadaa
Esta receita de perca assada com tomatada é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura....
1 hora 20 min
Ver Receita
Pescada à marinheira com amêijoas
Pescada à marinheira com amêijoasa
Pescada à marinheira com amêijoas. Descubra como cozinhar Pescada à marinheira com amêijoas de maneira prática e deliciosa
1 hora 40 min
Ver Receita
Polvo à lagareiro - receita fácil
Polvo à lagareiro - receita fácila
Ninguém consegue resistir a uma receita de polvo à lagareiro. É fácil de preparar e tem um sabor irresistível. Veja como é simples de prepar...
Polvo à americana
Polvo à americanaa
Receita de Polvo à americana. Descubra como cozinhar a receita de Polvo à americana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.