Receita de Pescada com molho de queijo. Descubra como cozinhar a receita de Pescada com molho de queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, um pouco de sumo de limão, sal e pimenta. Arranje os cogumelos e lamine-os.
Numa frigideira ao lume, aqueça metade do azeite, junte os medalhões de pescada, deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados, retire-os e reserve-os. Adicione o restante azeite à mesma frigideira, adicione os cogumelos e deixe saltear até que fiquem macios. Retire do lume, junte aneto picado, tempere com sal e pimenta, envolva e deite num tabuleiro grande ou vários pequenos. Disponha por cima os medalhões de pescada.
Junte depois as natas à frigideira, adicione o queijo fundido, o leite e a farinha maisena, tempere com sal e pimenta, misture e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Verta por cima do peixe, polvilhe com mais um pouco de aneto picado e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com queijo ralado ou em pó e acompanhar com arroz branco ou batatas gratinadas.