Pernas de frango assadas com batata à padeiro

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Prepare uma refeição deliciosa para a sua família/amigos com a nossa receita de frango. Esta receita de pernas de frango no forno é uma receita simples e económica que todos vão adorar.
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg pernas de frango
  • 600 g batatas
  • 1 cebola média
  • 2 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • 50 g manteiga
  • 1 colher (chá) massa de pimentão
  • Sumo de 1 limão
  • Salsa picada q.b.
  • Pimenta rosa q. b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo q.b.
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita de frango, descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas e lamine finamente os dentes de alho. Coloque o frango num tabuleiro, tempere-o com sal, pimenta, massa de pimentão, o alho laminado e sumo de um limão. Leve depois ao forno a 180°C durante cerca de 20 minutos. Corte a manteiga em cubos e coloque-os por cima do frango a meio da assadura. Retire e reserve.
  • Descasque e lave as batatas, corte-as em gomos, frite-os em óleo quente e escorra-os.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até começar a ficar douradinha. Junte as batatas, deixe saltear, tempere depois com sal e polvilhe com salsa picada. Sirva a acompanhar as pernas de frango e polvilhe com um pouco com pimenta rosa.
Notas
Prepare uma refeição deliciosa para a sua família/amigos com a nossa receita de frango. Esta receita de pernas de frango no forno é uma receita simples e económica que todos vão adorar.
Gostou da receita? Veja também o nosso Frango no Tacho com Cerveja.
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