Quer preparar uma receita para um jantar ou almoço em família mas não sabe qual? Nós temos uma sugestão, experimente a nossa receita simples de perna de peru recheada. O seu recheio é delicioso e dá um gosto maravilhoso a esta perna de peru. Experimente e delicie a sua família com esta receita fantástica!
Comece por desossar a perna de peru, fazendo um corte ao longo da carne e retirando o osso inteiro sempre com a ajuda de uma faca fina e aguçada.
Prepare o recheio: retire a pele às salsichas frescas e deite a carne para uma tigela; junte a farinha, as gemas, as sultanas, a salsa, o alecrim e o tomilho picados. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture bem. Disponha a mistura em cima da perna desossada.
Depois enrole, ate com fio de cozinha e coloque num tabuleiro. Ligue o forno a 180°C.
Descasque e pique os alhos, junte-lhes a margarina e a banha e tempere com sal e pimenta; misture bem e barre a perna. Regue depois com o vinho e o caldo e leve ao forno durante 50 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro.
Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva fatiada, com decoração e guarnição a gosto.