Perna de peru com laranja

Sem Avaliações
Receita de Perna de peru com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Perna de peru com laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 20 min
Tempo de preparação 1 hora 10 min
Tempo de cozedura 1 hora 10 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 perna peru
  • 3 laranjas
  • 1 caldo aves
  • 0,5 dl azeite
  • 3 dentes alho
  • 1 folha louro
  • 1 colher cha de pimentão doce
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje a perna de peru e temepre-a com os dentes de alho picados, o caldo de aves, a folha de louro, o pimentão doce, sumo de 2 laranajas, sal e pimenta.
  • Envolva tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Decorrido esse tempo, coloque num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno durante 50 minutos até que fique assada e douradinha.
  • A parte ferva 3 dl de água com o caldo de aves e vá regando aos poucos para que não fique seco.
  • Retire do forno e sirva decorado a gosto com salsa picada.
  • Decore a gosto e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lombos de red fish estufados
Lombos de red fish estufadosa
Receita de Lombos de red fish estufados. Descubra como cozinhar a receita de Lombos de red fish estufados de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pescada espiritual (robot de cozinha)
Pescada espiritual (robot de cozinha)a
Receita de Pescada espiritual (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pescada espiritual (robot de cozinha) de maneira práti...
2 horas
Ver Receita
Ovos cremosos
Ovos cremososa
Receita de Ovos cremosos. Descubra como cozinhar a receita de Ovos cremosos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Ervilhas com ovos escalfados
Ervilhas com ovos escalfadosa
Ervilhas com ovos escalfados é um prato simples, mas cheio de sabor, típico da cozinha caseira portuguesa. É uma combinação perfeita para um...
50 min
Ver Receita
Medalhões de novilho em crosta de aveia, mel e nozes
Medalhões de novilho em crosta de aveia, mel e nozesa
Receita de Medalhões de novilho em crosta de aveia, mel e nozes. Descubra como cozinhar medalhões de maneira fácil e deliciosa com a TeleCul...
1 hora
Ver Receita
Peixe no forno
Peixe no fornoa
Receita de Peixe no forno. Descubra como cozinhar a receita de Peixe no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Francesinha
Francesinhaa
A Francesinha é uma das mais icónicas e saborosas iguarias da gastronomia portuguesa, originária da cidade do Porto. Este prato, conhecido p...
50 min
Ver Receita
Mexilhões à portuguesa
Mexilhões à portuguesaa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes mexilhões, fa...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.