Perna de cabrito assada com crosta de brioche

Sem Avaliações
Receita de Perna de cabrito assada com crosta de brioche. Descubra como cozinhar Perna de cabrito assada com crosta de brioche!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Perna de cabrito assada com crosta de brioche
  • 1 perna de cabrito (1,5 kg)
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Sal e pimenta q.b.
Para a crosta
  • 150 g de pão brioche
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de coentros
  • Mostarda q.b.
Para o acompanhamento
  • 2 beringelas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere a perna de cabrito com os alhos esmagados, o colorau, sal e pimenta e coloque num tabuleiro. Regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, cerca de 30 minutos. Leve também ao forno as beringelas e deixe assar.
  • Prepare a crosta: coloque o brioche partido em pedaços numa picadora, junte o alho descascado, os coentros e o azeite e triture bem.
  • Retire a perna de cabrito do forno, barre com mostarda e cubra com o preparado anterior. Leve novamente ao forno, por mais 5 minutos, para alourar a crosta.
  • Rejeite a pele das beringelas, retire a polpa para um copo e triture com a varinha mágica. Junte o parmesão, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Sirva polvilhado com coentros, acompanhando o cabrito fatiado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Aletria de caramelo
Aletria de carameloa
Receita de Aletria de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Aletria de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Charlotte de leite condensado com molho de chocolate
Charlotte de leite condensado com molho de chocolatea
Receita de Charlotte de leite condensado com molho de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Charlotte de leite condensado com molho...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bolonhesa simples de atum
Bolonhesa simples de atuma
Em primeiro lugar garantimos que assim que provar esta massa não vai querer outra coisa! O sabor do atum dá o toque mais saboroso e especial...
50 min
Ver Receita
Bolo de bolacha com natas e iogurte
Bolo de bolacha com natas e iogurtea
Receita de Bolo de bolacha com natas e iogurte. Descubra como cozinhar Bolo de bolacha com natas e iogurte de maneira prática!
1 hora
Ver Receita
Bife a Marrare (video)
Bife a Marrare (video)a
Receita de Bife a Marrare (video). Descubra como cozinhar a receita de Bife a Marrare (video) de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bolachas com pepitas de chocolate
Bolachas com pepitas de chocolatea
Bolachas com pepitas de chocolate. Descubra como cozinhar Bolachas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Filetes no forno com limão
Filetes no forno com limãoa
Esta receita de peixe no forno é um verdadeiro sucesso. Se tem crianças em casa, prepare esta receita rápida e fácil e verá que todos vão go...
50 min
Ver Receita
Encamado de bolacha com frutos vermelhos
Encamado de bolacha com frutos vermelhosa
Receita de Encamado de bolacha com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar encamado de bolacha de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.