Perna de cabrito assada com crosta de brioche
Receita de Perna de cabrito assada com crosta de brioche. Descubra como cozinhar Perna de cabrito assada com crosta de brioche!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Perna de cabrito assada com crosta de brioche
1 perna de cabrito (1,5 kg) 3 dentes de alho 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de colorau Sal e pimenta q.b. Para a crosta
150 g de pão brioche 1 dente de alho 4 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de coentros Mostarda q.b. Para o acompanhamento
2 beringelas 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado Salsa picada q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Tempere a perna de cabrito com os alhos esmagados, o colorau, sal e pimenta e coloque num tabuleiro. Regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, cerca de 30 minutos. Leve também ao forno as beringelas e deixe assar.
Prepare a crosta: coloque o brioche partido em pedaços numa picadora, junte o alho descascado, os coentros e o azeite e triture bem.
Retire a perna de cabrito do forno, barre com mostarda e cubra com o preparado anterior. Leve novamente ao forno, por mais 5 minutos, para alourar a crosta.
Rejeite a pele das beringelas, retire a polpa para um copo e triture com a varinha mágica. Junte o parmesão, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Sirva polvilhado com coentros, acompanhando o cabrito fatiado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Aletria de carameloa
Receita de Aletria de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Aletria de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Charlotte de leite condensado com molho de chocolatea
Receita de Charlotte de leite condensado com molho de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Charlotte de leite condensado com molho...
Bolonhesa simples de atuma
Em primeiro lugar garantimos que assim que provar esta massa não vai querer outra coisa! O sabor do atum dá o toque mais saboroso e especial...
Bolo de bolacha com natas e iogurtea
Receita de Bolo de bolacha com natas e iogurte. Descubra como cozinhar Bolo de bolacha com natas e iogurte de maneira prática!
Bife a Marrare (video)a
Receita de Bife a Marrare (video). Descubra como cozinhar a receita de Bife a Marrare (video) de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bolachas com pepitas de chocolatea
Bolachas com pepitas de chocolate. Descubra como cozinhar Bolachas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Filetes no forno com limãoa
Esta receita de peixe no forno é um verdadeiro sucesso. Se tem crianças em casa, prepare esta receita rápida e fácil e verá que todos vão go...
Encamado de bolacha com frutos vermelhosa
Receita de Encamado de bolacha com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar encamado de bolacha de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.