Perna de borrego com crosta de broa

Sem Avaliações
Receita de Perna de borrego com crosta de broa. Descubra como cozinhar a receita de Perna de borrego com crosta de broa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 perna borrego
  • 300 g miolo de broa
  • 1 dente alho
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 colher (sobremesa) tomilho
  • 1 colher (sobremesa) alecrim
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe aquecer, junte a perna de borrego e deixe selar, isto é, formar uma crosta a toda a volta. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Coloque numa picadora o miolo de broa, o alho descascado, o tomilho, o alecrim e uma pitada de sal. Triture tudo muito finamente. Barre a perna de borrego com a mostarda e cubra com a mistura da broa, pressionando bem.
  • Disponha num tabuleiro, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Elimine o papel e deixe cozinhar até a crosta ficar douradinha. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas
Sugere quem sabe - Pode substituir as ervas aromáticas indicadas por salsa. Acompanhe este prato com um vinho tinto frutado e intenso.

Gostou? Então vai querer ver estas

Ervilhas estufadas com ovos
Ervilhas estufadas com ovosa
Receita de Ervilhas estufadas com ovos. Descubra como cozinhar a receita de Ervilhas estufadas com ovos de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Sopa de tomate com pinhões
Sopa de tomate com pinhõesa
A sopa de tomate com pinhões é uma escolha perfeita para quem procura uma refeição leve, nutritiva e cheia de sabores mediterrânicos. Esta s...
30 min
Ver Receita
Queijo panado com compota de frutos silvestres
Queijo panado com compota de frutos silvestresa
Queijo panado com compota de frutos silvestres. Descubra como cozinhar Queijo panado com compota de frutos silvestres de maneira deliciosa!
40 min
Ver Receita
Pernil de porco caramelizado com ananás
Pernil de porco caramelizado com ananása
Receita de Pernil de porco caramelizado com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Pernil de porco caramelizado com ananás de maneira p...
2 horas 40 min
Ver Receita
Sopa de castanhas com bacon torrado
Sopa de castanhas com bacon torradoa
Receita de Sopa de castanhas com bacon. Descubra como cozinhar sopa de castanhas com bacon torrado de maneira prática e deliciosa com a Tele...
1 hora 40 min
Ver Receita
Arroz de entrecosto
Arroz de entrecostoa
Receita de Arroz de entrecosto. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de entrecosto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 40 min
Ver Receita
Pão de ló com maçã, amêndoa e molho de caramelo e chocolate
Pão de ló com maçã, amêndoa e molho de caramelo e chocolatea
Receita de Pão de ló com maçã, amêndoa e molho de caramelo e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Pão de ló com maçã, amêndoa e mo...
1 hora 10 min
Ver Receita
Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervas
Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervasa
Receita de Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de borrego grelhadas com ma...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.