Perca assada no forno com batata doce e legumes
Prove esta Perca assada no forno com batatas, pimentos e ainda bacon! Consegue imaginar esta delícia? Receitas de forno que resultam sempre.
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 40 min min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
1 lombo perca 4 fatias bacon 3 batatas-doces 1/2 Pimento Vermelho 1/2 pimento verde 6 cebolas pequenas 4 dentes alho 2 folhas louro 500 ml vinho branco Azeite q.b. Pimentão-doce q.b. Orégãos q.b. Sal q.b.
Modo de preparação
Disponha a perca num pirex e faça-lhe um corte transversal. Em volta, coloque as cebolas, descascadas e cortadas ao meio, os dentes de alho também descascados e cortados grosseiramente, as folhas de louro e os pimentos cortados em tiras. Tempere com sal e pimentão-doce.
Disponha as fatias de bacon sobre o peixe e regue todos os ingredientes com bastante azeite e o vinho. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Entretanto, lave e corte as batatas em cubos, tempere-as com sal, azeite e orégãos e leve-as também ao forno, por cerca de 15 minutos. Sirva-as como acompanhamento do peixe.
Gostou? Então vai querer ver estas
Perca no forno com limaa
Receita de Perca no forno com lima. Descubra como cozinhar a receita de Perca no forno com lima de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Tarte de natasa
Que tal preparar esta tarte de natas para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e d...
Almôndegas tradicionais com puré de batataa
Gosta de almôndegas tradicionais? Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de almondegas fácil de fazer e que é uma verdade...
Arroz de polvo com brócolosa
Receita de Arroz de polvo com brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de polvo com brócolos de maneira prática e deliciosa com a...
Carne de porco aos quadrados de tomatada com curgetea
Receita de Carne de porco aos quadrados de tomatada com curgete. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco aos quadrados de tomatad...
Costeletas de borrego com alecrima
Receita de Costeletas de borrego com alecrim. Descubra como cozinhar Costeletas de borrego com alecrim de maneira prática!
Sonhos de cenouraa
Não há Natal sem sonhos...sonhos de cenoura! Mas aqui referimo-nos aos sonhos que adoçam a boca e o estômago! Uma receita de sonhos sabe sem...
Mousse de chocolate branco com bolachaa
Receita de Mousse de chocolate branco com bolacha. Descubra como cozinhar Mousse de chocolate de maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.