Pepinos recheados com mousse de atum

Sem Avaliações
Receita de Pepinos recheados com mousse de atum. Descubra como cozinhar a receita de Pepinos recheados com mousse de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 latas atum
  • 2 pepinos
  • 2 tomates cereja
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes alho
  • 5 colheres (sopa) maionese
  • 1 ramo salsa
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Lave os pepinos, retire-lhes as extremidades, corte-os ao meio, descasque-os como vê na foto e retire o miolo. Reserve.
  • Abra as latas de atum, escorra o óleo e desfie finamente. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e misture com o atum.
  • Envolva depois a maionese, tempere com sal e pimenta, misture tudo muito bem e recheie os pepinos.
  • Lave os tomates, corte-os em quartos e disponha sobre a mousse de atum. Decore com o raminho de salsa e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Creme de brócolos com cenoura
Creme de brócolos com cenouraa
Prepare este Creme de brócolos com cenoura, com um toque de natas e pinhões... Parece uma sopa bem rica, não é? Então, prove já e deixe-se d...
1 hora 20 min
Ver Receita
Strogonoff de peru picado
Strogonoff de peru picadoa
Receita de Strogonoff de peru picado. Descubra como cozinhar a receita de Strogonoff de peru picado de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 10 min
Ver Receita
Panquecas com fruta
Panquecas com frutaa
As panquecas com frutas são uma verdadeira delícia que combina o sabor reconfortante e reconhecível das panquecas com a frescura e doçura da...
Crostini de grão, tomate e ervas
Crostini de grão, tomate e ervasa
Receita de Crostini de grão, tomate e ervas. Descubra como cozinhar a receita de Crostini de grão, tomate e ervas de maneira prática e delic...
40 min
Ver Receita
Brigadeiros de mirtilo
Brigadeiros de mirtiloa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes brigadeiros,...
1 hora
Ver Receita
Doce de bolacha com morangos e iogurte grego
Doce de bolacha com morangos e iogurte gregoa
Receita de Doce de bolacha com morangos e iogurte grego. Descubra como cozinhar a receita de Doce de bolacha com morangos e iogurte grego de...
50 min
Ver Receita
Bola parda da Beira Baixa
Bola parda da Beira Baixaa
A bola parda da Beira Baixa é uma iguaria tradicional portuguesa que encanta qualquer paladar com sua combinação única de sabores e texturas...
Carne à Brás
Carne à Brása
Se não resiste a um prato de carne cheio de sabor, esta receita simples de carne à brás é obrigatória fazer parte da sua ementa. Pode utiliz...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.