Peixinhos da horta com molho tártaro

Sem Avaliações
Receita de Peixinhos da horta com molho tártaro. Descubra como cozinhar a receita de Peixinhos da horta com molho tártaro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g feijão verde
  • 250 g farinha
  • 150 g pickles
  • 4 colheres (sopa) maionese
  • 1 ovo cozido
  • 4 dl água com gás
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Numa taça coloque a farinha e a água com gás previamente temperada com sal e pimenta. Envolva muito bem até obter um polme homogéneo.
  • Arranje o feijão verde, retirando as extremidades e os fios, lave e escorra. Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer bem. Passe um feijão verde de cada vez pelo polme anterior e frite-os no óleo bem quente. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Prepare agora o molho tártaro: descasque o ovo e pique-o finamente, assim como os pickles e um pouco de salsa. Misture a maionese com o ovo, os pickles e um pouco de salsa, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta. Sirva os peixinhos da horta com este molho.

Gostou? Então vai querer ver estas

Charlotte de morangos
Charlotte de morangosa
Receita de Charlotte de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Charlotte de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
3 horas
Ver Receita
Pescada cozida aromatizada - Receita AEG
Pescada cozida aromatizada - Receita AEGa
Receita de Pescada cozida aromatizada - Receita AEG. Descubra como cozinhar a receita de Pescada cozida aromatizada - Receita AEG de maneira...
Bacalhau frito de cebolada
Bacalhau frito de ceboladaa
Receita de Bacalhau frito de cebolada. Descubra como cozinhar a receita de bacalhau frito de cebolada de maneira prática e deliciosa!
Frango com parmesão e ervas
Frango com parmesão e ervasa
Receita de Frango com parmesão e ervas. Descubra como cozinhar de maneira prática com a TeleCulinária!
Pescada fingida
Pescada fingidaa
Veja no video como o Chef Miguel Mesquita prepara a receita de pescada fingida. Esta é uma receita simples e saborosa que tem mesmo de exper...
Bolo de limão com cobertura de coco
Bolo de limão com cobertura de cocoa
Receita de Bolo de limão com cobertura de coco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de limão com cobertura de coco de maneira prática e...
Chocolate mousse
Chocolate moussea
Receita de Chocolate mousse. Descubra como cozinhar a receita de Chocolate mousse de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Creme de cogumelos selvagens
Creme de cogumelos selvagensa
Receita de Creme de cogumelos selvagens. Descubra como cozinhar a receita de Creme de cogumelos selvagens de maneira prática e deliciosa com...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.