Receita de Peixe no forno com ervas do campo. Descubra como cozinhar a receita de Peixe no forno com ervas do campo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salsa, coentros, manjericão ou outras ervas aromáticas a gosto q.b.
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque e lave os dentes de alho e as cebolas, pique os alhos e corte as cebolas em meias luas. Arranje e lave os tomates e corte-os em gomos. Descasque e lave as batatas e corte-as também em gomos.
Arranje e lave o goraz, coloque num tabuleiro e tempere-o com o pimentão-doce, a folha de louro, os alhos, a cebola, raminhos de ervas aromáticas, o sumo de limão, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
Junte o tomate e as batatas ao tabuleiro do peixe, envolva no molho, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos. Retire do forno e sirva decorado a gosto.