Peixe-espada no tacho
Receita de Peixe-espada no tacho. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada no tacho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
2 cebolas 3 dentes alho 5 colheres (sopa) azeite 2 tomates maduros 1 Pimento Vermelho 2 dl vinho branco 4 postas peixe-espada Salsa picada q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos. Deite tudo para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
Adicione os tomates cortados em tiras sem pele e pevides e o pimento cortado em tiras finas sem sementes e peles brancas. Mexa, tempere com sal e pimenta, junte de seguida o vinho branco e deixe ferver.
Adicione então as postas de peixe-espada, envolva delicadamente de forma a cobrir o peixe com a mistura do tacho, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhamento a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Dourada grelhada de coentradaa
Receita de Dourada grelhada de coentrada. Descubra como cozinhar a receita de Dourada grelhada de coentrada de maneira prática e deliciosa c...
Creme de café e amêndoasa
Receita de Creme de café e amêndoas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de café e amêndoas de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Tiramisu em taçaa
Receita de Tiramisu em taça. Descubra como cozinhar a receita de Tiramisu em taça de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Quiche de atum e ananása
Prepare para hoje a nossa receita de quiche de atum e ananás! É uma receita económica e, que certamente, vai ficar fã! Vamos prepará-la? Bon...
Canelones de bacalhau (robot de cozinha)a
Receita de Canelones de bacalhau (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Canelones de bacalhau (robot de cozinha) de maneira...
Receita de duo condensadoa
Receita de Receita de duo condensado. Descubra como cozinhar a receita de Receita de duo condensado de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Tamboril com tomatada de poejosa
Receita de Tamboril com tomatada de poejos. Descubra como cozinhar a receita de Tamboril com tomatada de poejos de maneira prática e delicio...
Escondidinho de pescadaa
Receita de Escondidinho de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Escondidinho de pescada de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.