Peixe-espada grelhado com molho de salsa

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Receita de Peixe-espada grelhado com molho de salsa. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada grelhado com molho de salsa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 postas peixe-espada
  • 400 g batatas novas
  • 2 maçãs
  • 1 couve coração
  • 1 beterraba cozida
  • 1 courgette
  • 1 cenoura
  • 1 dl azeite + 1 fio de azeite
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 ramo salsa
  • Molho de soja q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Lave as batatas com a pele, coloque-as num tabuleiro, polvilhe-as com sal grosso e leve-as ao forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 30 minutos. Deite o dl de azeite, o queijo ralado e a salsa num copo alto e passe com a varinha mágica até ficar um molho cremoso.
  • Lave e corte a courgette em quartos no sentido do comprimento e corte-a depois em pedacinhos. Descasque e rale a cenoura. Lave e arranje a couve e corte-a em juliana. Leve uma frigideira ao lume com o fio de azeite, deixe aquecer, junte a cenoura e deixe saltear durante 4 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a courgette, deixe saltear mais 2 minutos, junte depois a couve e deixe cozinhar até ficar macia. Tempere com molho de soja a gosto e retire do lume.
  • Lave as maçãs, retire-lhes as sementes e corte-as em cubinhos com a casca. Corte também a beterraba em cubos. Adicione a maçã e a beterraba à mistura anterior e envolva. Tempere as postas de peixe-espada com sal, grelhe-as a gosto de ambos os lados, retire-as e sirva-as regadas com o molho de salsa e acompanhadas com as batatas assadas e o salteado de legumes. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça no microondas.

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