Peixe-espada grelhado com brócolos

Sem Avaliações
Receita de Peixe-espada grelhado com brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada grelhado com brócolos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg peixe-espada em postas
  • 800 g brócolos
  • 2 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sopa) vinagre
  • 1 colher (café) paprica
  • Sumo de limão q.b.
  • Salsa q.b.
  • Piripiri q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje as postas de peixe-espada, tempere-as com sumo de limão, sal e pimenta e leve-as depois a grelhar de ambos os lados a gosto. Arranje os brócolos, leve-os a cozer em água temperada com sal sem os deixar desfazer e depois escorra-os.
  • Numa tigela, deite o azeite e o vinagre e misture bem. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, adicione-os à tigela, junte também a paprica e salsa picada a gosto, tempere com sal e piripiri e misture muito bem.
  • Disponha as postas de peixe-espada numa travessa, regue-as com o molho e sirva-as com os brócolos cozidos. Se preferir, acompanhe com outros legumes, por exemplo batatas ou couve-flor.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau cozido com todos
Bacalhau cozido com todosa
Sabores com tradição! Ninguém recusa um bom bacalhau cozido, por isso, porque não torná-lo ainda melhor com legumes cozidos? São sabores e a...
1 hora
Ver Receita
Mimos de pescada à portuguesa
Mimos de pescada à portuguesaa
Receita de Mimos de pescada à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Mimos de pescada à portuguesa de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 30 min
Ver Receita
Salmão corado com molho fresco
Salmão corado com molho frescoa
Receita de Salmão corado com molho fresco. Descubra como cozinhar a receita de Salmão corado com molho fresco de maneira prática e deliciosa...
50 min
Ver Receita
Polvo guisado à moda dos Açores
Polvo guisado à moda dos Açoresa
Receita de Polvo guisado à moda dos Açores. Descubra como cozinhar a receita de Polvo guisado à moda dos Açores de maneira prática e delicio...
4 horas
Ver Receita
Salmão corado com molho de maracujá
Salmão corado com molho de maracujáa
Receita de Salmão corado com molho de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Salmão corado com molho de maracujá de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Bacalhau à lagareiro com cebola
Bacalhau à lagareiro com cebolaa
Receita de Bacalhau à lagareiro com cebola. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à lagareiro com cebola de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Filetes de garoupa gratinados
Filetes de garoupa gratinadosa
Receita de Filetes de garoupa gratinados. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de garoupa gratinados de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Atum de cebolada com batatas
Atum de cebolada com batatasa
Uma receita de atum de cebolada com batatas, para encher a sua barriga e o seu coração! Com esta receita os seus cozinhados irão passar a se...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.